Комедия Виктория в прокате

Комедия Виктория в прокате

26 ноября в российский  прокат выходит спортивная семейная комедия «Виктория» режиссера Урала Сафина, для которого фильм стал дебютной полнометражной работой.

В ролях: Максим Щеголев, Виталия Корниенко, Дмитрий Миллер, Игорь Ясулович, Евгения Малахова, Нино Кантария.

…Кирилл — мужчина в самом расцвете сил, и к 40 годам ему удалось завоевать титул чемпиона Европы по боям без правил, а также счастливо избежать обязательств перед кем бы то ни было. У него нет ни жены, ни детей, на ринг он теперь выходит ради денег, а женщин меняет, как одноразовую посуду.
Но однажды утром Кирилл встречает у себя на кухне пятилетнюю дочку одной из девушек-однодневок. Виктория уверяет, что он ее отец и теперь они будут жить вместе. Для Кирилла это слишком неожиданная ситуация, он пытается в ней разобраться.

«Когда я работал над этой картиной еще на моменте написания сценария, я конечно же проецировал взаимоотношения персонажей на своих отношениях с родителями. В главном герое картины заложен собирательный образ и отцов, и детей. Он такой «взрослый мальчик», а она, напротив, умна не по годам. Так что в итоге в обоих персонажах, наверное, есть какие-то мои черты и переживания, связанные с детством и родными. Ну и конечно же тема борьбы, как в спорте, так и в жизни. Любая победа достигается только в упорной борьбе», – отмечает режиссер картины Урал Сафин.

«Эта история – прекрасный пример того, как часто мы гонимся за мнимыми ценностями, как мы часто становимся заложниками своих привычек, как мы закрыты, ленивы, безучастны и равнодушны не только к окружающим, но и к себе самим. И как удивительным образом человек, пускай и очень юный, может перевернуть не только жизнь другого, но и открыть в нем совершенно новое, лучшее содержание и качества, о которых человек не то, чтобы не знал, но о которых, к сожалению, давным-давно забыл… «Виктория» – добрая, важная и очень нужная картина, особенно в наше время!», – Максим Щеголев.

«Вечна проблема – как совместить бизнес, дружбу и любовь. Уверен, что каждый оказывался в подобной ситуации. И всё дело в том, что порой, зачастую, это – неразрешимая задача. Нам приходится выбирать. Вот и моему герою не удалось соединить этот треугольник. Он потерял и друга, и любовь и, по-моему, деньги…», – Дмитрий Миллер.

«Впереди самый ответственный момент – встреча зрителя и фильма. Я не видела завершенной картины, желаю команде и зрителям почувствовать ту любовь, с которой этот фильм был создан. Сценарий, на мой взгляд, говорит о том, что всегда есть место чуду, Бог может прийти к нам в любом обличии. До встречи в кино и большой удачи фильму!» – поделилась актриса Нино Кантария.

Готовясь к своей роли, Максим Щеголев три месяца тренировался боям без правил под руководством Павла Малышева, который сыграл роль его главного соперника.

Сценарий: Софья Демина, Урал Сафин.

Продюсер: Александр Болдырев, Урал Сафин, Валерия Найговзина.

Оператор: Илья Кожевников, Константин Семакин, Сергей Спиридонов.

Композитор: Михаил Мищенко, Урал Сафин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.