Матрица Воскрешение в прокате

Матрица Воскрешение в прокате

16 декабря в прокат выходит блокбастер  «Матрица: Воскрешение»  режиссёра Ланы Вачовски.

В ролях: Киан Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Яхья Абдул-Матин II, Джессика Хенвик, Джонатан Грофф, Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра Джонас, Джада Пинкетт Смит.

В картине «Матрица: Воскрешение» мы вернемся в мир двух реальностей: повседневной жизни и того, что за ней скрывается. Чтобы выяснить, осязаема ли его реальность или это лишь плод воображения, мистер Андерсон снова отправится в путь самопознания, последовав за белым кроликом. И если Томас — Нео — чему-нибудь научился в жизни, этот выбор, пусть иллюзорный, остается его единственным способом покинуть Матрицу… Или оказаться в ней. Конечно, Нео уже знает, что делать. Чего он не знает, так это того, что Матрица стала сильнее, стабильнее и намного опаснее прежнего. Дежавю.

Лана Вачовски сняла фильм по сценарию, написанному ею совместно с Дэвидом Митчеллом и Александром Хемоном, с участием оригинальных персонажей сестер Вачовски. Продюсерами картины стали Джеймс МакТиг, Лана Вачовски и Грант Хилл. В качестве исполнительных продюсеров выступили Гаррет Грант, Терри Нихэм, Майкл Салвен, Карин Вачовски, Джесси Эрман и Брюс Берман.
Творческая команда Вачовски включила в себя тех, кто работал на съемках «Восьмого чувства»: операторов-постановщиков Даниеля Массаччеси и Джона Толла, художников-постановщиков Хью Бэйтапа и Питера Валпоула, монтажера Джозефа Джетта Сэлли, художника по костюмам Линдсэй Паг, руководителя отдела по спецэффектам Дэна Гласса и композиторов Джонни Клаймека и Тома Тыквера.

Производство — студия Warner Bros. Pictures в сотрудничестве со студией Village Roadshow Pictures и Venus Castina Productions.

Дистрибьютор —  Warner Bros. Pictures.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.