Акушерка_премьера_на_ТВ_Россия

Премьера мелодрамы «Акушерка. Счастье на заказ» на телеканале Россия

1 марта в 21:20 на телеканале «Россия» — премьера многосерийной мелодрамы «Акушерка. Счастье на заказ» режиссёра  Станислава Либина.

В ролях: Ирина Пегова, Ярослав Бойко, Владимир Епифанцев, Александр Макогон, Наталья Гудкова, Вера Романова, Валентина Ляпина, Михаил Стенин, Максим Радугин, Ирина Шеянова, Юлианна Михневич, Алексей Бояджи, Эрика Булатая.

На телеканале «Россия» выходит третий сезон сериала «Акушерка». История талантливого врача-акушера Татьяны Скворцовой в исполнении Ирины Пеговой покорила сердца зрителей. В новых сериях честная, преданная своему делу, сильная и в то же время ранимая доктор Скворцова снова разрывается между работой и личной жизнью, принимает судьбоносные решения и отчаянно ищет счастье, которое по заказу, к сожалению, не выдают.

Пройдя немало испытаний, Татьяна, наконец, получила всё, о чем может мечтать женщина: успешная карьера, взрослая дочь и любимый мужчина рядом. Обжегшись когда-то изменой первого мужа, она верит, что на этот раз будет счастлива. Накануне свадьбы Татьяна вместе с женихом Дмитрием (Владимир Епифанцев) уезжают в отпуск на базу отдыха. Но там они попадают в беду: страшный ливень обрушивается на заповедник и близлежащие села, снося всё на своем пути. Дмитрий вызывается помочь туристам и местным жителям, которые в панике пытаются спастись. Отправившись в труднодоступный горный район, он пропадает вместе с поисково-спасательной группой. Не сумев пережить известие о гибели любимого, Татьяна сама оказывается на больничной койке. На помощь приходит врач местной больницы Сергей Зуев (Ярослав Бойко). Скворцова видит перед собой не только коллегу, но и сильного мужчину, который готов бросить всё к её ногам. Но готова ли она принять его в свою жизнь?

Ирина Пегова: «Роды, беременность – это касается каждой женщины, мы через это проходим все и неоднократно, этим наше кино и интересно. Есть такой конфликт нашего времени: женщины, имеющие власть и авторитет, состоявшиеся в карьере, часто несчастны в личной жизни. Мне очень интересно было наблюдать, как реальный мир врачей влиял на наш сценарий. Мы снимали в настоящих в больницах, с профессиональными врачами, которые нам помогали, учили, как правильно резать, зашивать. Если при мне кто-то будет рожать, то я сто процентов смогу помочь!».

Продюсеры: Михаил Утин, Владимир Россолько

Автор сценария: Евгения Кузева

Основано на романе Криса Бохджаляна

Оператор-постановщик: Николай Трухин

Художник-постановщик: Валерий Юркевич

Художник по костюму: Наталья Одинцова

Художник по гриму: Вероника Сафонова

Производство: Sony Pictures Television, «Леан-М» и «Нью Арт Синема Продакшн»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *