Юрий Костин и Леонид Агутин в программе Личные связи

Леонид Агутин в программе Юрия Костина «Личные связи»

Леонид Агутин стал героем нового выпуска программы «Личные связи» писателя и медиаменеджера Юрия Костина, которая выходит на его авторском YouTube-канале.

Юрий Костин и Леонид Агутин беседуют  о шоу-бизнесе, цензуре, проекте «Голос», современных авторах песен и многом другом.

Юрий Костин: «…Я очень хорошо помню момент, который случился вот здесь: я выхожу из этого зала, и выступает группа на сцене, твоя. И ты поешь песню. Я, честно говоря, хотел бы вспомнить, какую. Я останавливаюсь, смотрю на тебя. И что-то внутри такое совершенно непонятное. А это какой-то был дремучий год. Начало 1980-х. Я понимаю: так это же очень большой артист».

Леонид Агутин  рассказывает о личной жизни, школьных годах, встрече с Анжеликой Варум, отношениях с дочерью Лизой, скандальных историях и о настоящем:

«Я записал за эти полтора года в общей сложности порядка 35 песен. Огромное количество материала придумано, записано, сделано. Вышла пластинка на испанском, готовится пластинка на русском – она выйдет в конце апреля и будет из 15 песен состоять. То есть очень много всякого музыкального и поэтического материала было переворочено, можно сказать. Так что, в каком-то смысле, конечно, плодотворно все произошло. Мне даже немножко неловко перед потенциальной аудиторией, потому что – ну, неприлично так постоянно снабжать людей новым материалом. Как будто это сильно кому-то нужно».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА АВТОРСКИЙ КАНАЛ ЮРИЯ КОСТИНА НА YOUTUBE!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *