Докудрама Секреты_на_ТВ3

Премьера докудрамы «Секреты» на ТВ-3

19 апреля в 16:55 на ТВ-3 выйдет первая серия докудрамы «Секреты» режиссёров-постановщики Владислава Николаева, Урала Сафина, Екатерины Мельниковой.

В ролях: Сергей Друзьяк, Павел Савинков, Олег Каменщиков, Маргарита Дьяченкова, Антон Удиванов, Сергей Чугин, Анастасия Сипайло, Глеб Крицын, Анна Баркалова, Кристина Тихонова, Павел Полубабкин, Людмила Любарец.

Ведущий: Артём Ткаченко

В «Секретах» зритель сможет в буквальном смысле взглянуть на один и тот же конфликт глазами принципиальных оппонентов. Каждая серия проекта состоит из двух частей, последовательно рассказанных от лица двух главных персонажей. Герои «Секретов» – дети и родители, супруги, друзья, партнёры – вначале не понимают друг друга и в своём упрямстве готовы пойти на крайние меры. Смогут ли они вовремя остановиться и разобраться в ситуации до того, как станет слишком поздно?

«Услышать и понять другого, даже самого близкого человека – не так просто, но это и есть самое важное в жизни. Только так достигается гармония, и мы становимся счастливыми», – убеждён ведущий проекта, звезда сериалов «Гоголь» и «Аванпост», актёр театра и кино Артём Ткаченко.

Главный герой премьерной серии «Секретов» Константин после смерти жены в одиночку воспитывает 16-летнюю дочь Нику. Мужчина с головой ушел в работу и даже не догадывался, что у дочери появились от него секреты. Он находит у нее положительный тест на беременность и не знает, как поступить. Попутно он выясняет, что его бизнес-партнёр Игнат, которого Константин считал своим надёжным другом, тайно от него встречался с Никой. Только взглянув на всё случившееся глазами девушки, зритель поймёт, откуда в этой истории взялся положительный тест на беременность и какое отношение к нему имеет бизнес-партнёр.

Генеральные продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов

Генеральный директор: Иван Голомовзюк

Ведущий продюсер: Елена Торчинская

Исполнительный продюсер: Евгений Фёдоров

Креативные продюсеры: Александр Сысоев, Юлия Максимова, Лидия Гашнева

Производство: 1-2-3 Production по заказу ТВ-3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *