Два холма в прокате с 9 июня

Два холма в прокате с 9 июня

9 июня в прокат выходит комедийная антиутопия «Два холма» режиссёра Дмитрия Грибанова.

В ролях: Пелагея Невзорова, Никита Кологривый, Андрей Скороход, Жанна Эппле, Анна Снаткина, Владимир Епифанцев, Филипп Бледный, Ольга Веникова, Светлана Камынина, Валерий Скорокосов, Марина Богатова, Юлия Сулес, Владимир Курцеба, Жаннатбек Керимбаев, Константин Федоров, Марина Кондратьева, Евгения Дмитриева, Елена Муравьева, Полина Шашуро, Дмитрий Белоцерковский, Владислав Юдин, Анфиса Вистингаузен, Евгения Дмитриева, Дмитрий Чукин, Константин Федоров, Борис Зверев, Ирина Уханова, Катя Белко, Казбек Кибизов, Полина Гренц, Мария Сластненкова.

«Два холма» — комедийная антиутопия о мире победившего матриархата. Авторы проекта фантазируют о том, что будет, если в результате эпидемии вируса почти все мужское население погибнет? Женщины погорюют (недолго), а потом объединятся и создадут первый город без мужчин. Размножение происходит путем искусственного оплодотворения и рождаются в новом мире только девочки.

Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода Два холма встречает за его пределами молодого «примата» Геру…

На больших экранах зрители увидят завязку истории — киноверсию первых эпизодов оригинального проекта START, ставшего на видеосервисе лучшим запуском 2022 года и вызвавшего бурные дискуссии зрителей и кинокритиков.

Дискуссия о плюсах и минусах матриархата развернулась еще до премьеры сериала. В сети появился сайт, на котором  можно было оставить заявку на квартиру в строящемся жилом комплексе только для женщин. ЖК «Два холма» обещал будущим жительницам комфортную жизнь: никаких мужчин на территории комплекса, умные технологии, раздельный сбор мусора и частичное использование энергии от солнечных батарей. Новость о ЖК «только для женщин» распространялись очень быстро, широко обсуждались в пабликах и СМИ, найдя как сторонников идеи («горячая линия» проекта приняла несколько десятков реальных заявок), так и ее ярых противников.

Вадим Верещагин, генеральный директор «Централ Партнершип»: «Нас не мог оставить равнодушными впечатляющий старт сериала “Два холма”. Сейчас аудитории не хватает качественного развлекательного контента, поэтому мы с радостью откликнулись на предложение наших партнеров выпустить проект в кинотеатральный прокат».

Сериал вышел на видеосервисе 28 апреля и сразу попал в топы проектов START, став лучшим запуском года. Меньше чем за месяц по подписке его посмотрели более 600 000 домохозяйств. На данный момент вышло 7 серий из 13, финальный эпизод будет доступен 7 июля.

Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Алексей Троцюк

Оператор-постановщик: Даниил Батущак

Креативные продюсеры и авторы сценария: Дмитрий Крепчук, Алексей Зуенок, Анатолий Молчанов, Слава Зуб

Продюсер: Михаил Ткаченко

Исполнительный продюсер: Дмитрий Ан

Художник-постановщик: Григорий Пушкин

Киноверсию сериала представляют «Централ Партнершип» и START

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.