Ваша честь премьера на Первом канале

Ваша честь премьера на Первом канале

16 мая в 21:45 на Первом канале — премьера многосерийной криминальной драмы «Ваша честь» режиссёра Константина Статского.

В ролях: Олег Меньшиков, Алексей Серебряков, Владислав Миллер, Ольга Тумайкина, Дарья Урсуляк, Даниил Воробьев, Ростислав Бершауэр, Виктория Полторак, Игорь Черневич, Гио Пика, Евдокия Германова, Сослан Фидаров, Хасбулат Татаров, Игорь Черневич, Павел Ворожцов.

Михаил Романов (Олег Меньшиков) – принципиальный и неподкупный судья из приморского города. Закон и справедливость для него не пустые слова. Его жизненные установки корректируются одним «чёрным» днем, когда Михаил узнает, что его сын — несовершеннолетний Антон, сбил на без спросу взятой машине мотоциклиста, после чего скрылся с места происшествия. Романов без колебаний решает отвезти сына в полицию, чтобы молодой человек признался и понес заслуженное наказание. Однако вскоре выясняется, что сбитый мотоциклист — Даниил Разин, сын одного из самых опасных криминальных авторитетов города, которого Михаил собственноручно отправил за решетку год назад. Романов понимает, что признаться в аварии – означает, обречь Антона на верную гибель…

Константин Статский, режиссер сериала:

«Любовь родителей чиста и безгранична. Но когда стирается грань между справедливостью и беззаконием — можно ли это оправдать своей любовью? Что важнее: профессиональная честь или родительский долг? Простительно ли зло во имя блага? Дай бог, чтобы вы нашли эти ответы не в реальной жизни, а в истории, разыгранной в нашем кино блистательным актерским составом».

«Ваша честь» основана на одноименном израильском сериале, отмеченном множеством локальных и международных наград. В прошлом году свет увидела американская адаптация того же формата, главную роль в которой сыграл Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»).

Сценарий: Максим Романцов, Алексей Безенков при участии Екатерины Мавроматис

Оператор: Даян Гайткулов

Композитор: Павел Есенин

Производство ООО «Стар Медиа Вижн» по заказу ООО «НМГ Студия»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.