Несломленная на телеканале Россия

Премьера драмы «Несломленная» на телеканале «Россия»

5 апреля в 21:20 на телеканале «Россия» начинается показ многосерийной драмы «Несломленная» режиссёра  Елены Цыплаковой.

В ролях: Марина Коняшкина, Ирина Розанова, Илья Носков, Александра Власова, Павел Баршак.

Главной героине предстоит пройти длинную дорогу к счастью, которая ведет через предательство, тюрьму и потерю близких.
Известный шеф-повар и владелица сети ресторанов Анна Стрельцова (Марина Коняшкина) в одночасье лишается всего из-за ложного обвинения в убийстве мужа Игоря (Павел Баршак). Суд приговаривает её к восьми годам заключения. В тюрьме у неё рождается дочь Надежда, заботу о которой берёт на себя Виктория (Александра Власова) – сестра Анны. Спустя четыре года героиня надеется на досрочное освобождение. Но когда Вика перестаёт выходить на связь, Анна решается на побег, не дождавшись решения комиссии. Дома Анна выясняет, что её дочь Надя пропала, ресторанный бизнес давно продан главному конкуренту Григорию Шарову (Илья Носков), а в её квартире живут чужие люди. Чтобы найти своих близких и отыскать убийцу мужа, Анне придётся пройти через сложные испытания, заново обрести веру в любовь и выяснить, кто же на самом деле ей друг, а кто – злейший враг.

Режиссёр Елена Цыплакова: «В самом названии «Несломленная» – жизненный путь героини – от роскошной жизни бизнес-леди, хозяйки сети ресторанов, через предательство близких, тюрьму, рождение и потерю ребенка, поддержку настоящих друзей, осмысление своего пути – к радости и счастью. Благодаря профессиональной команде и сильнейшему актёрскому составу у нас получилось настоящее и искреннее кино, которое, я надеюсь, по достоинству оценит зритель».

Актриса Марина Коняшкина: «Моя героиня изначально очень сильный человек со стержнем внутри. Именно поэтому она смогла пройти через все это. Но самое главное, что, пройдя все испытания, Анна сумела сохранить в себе женственность, веру, любовь к жизни и людям!».

Автор сценария: Марина Кошкина

Оператор-постановщик: Димитрий Масс

Художник-постановщик: Кирилл Гаврилов

Художник по костюмам: Евгения Лопатина

Художник по гриму: Марина Семенец

Продюсер: Евгения Вильшанская

Производство: «Свэлл Фильм»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *