Цена ошибки на телеканале Домашний

Цена ошибки на телеканале Домашний

9 сентября в 19:00 в эфире телеканала «Dомашний» — мелодрама  «Цена ошибки» режиссёров Филиппа Коршунова и Евгения Сологалова.

В ролях: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Батарев, Александр Кудренко, Евгения Лыкова, Глафира Козулина, Геннадий Смирнов, Юлия Зоркина, Сергей Бондарчук, Мария Срогович, Полина Теплякова.

В жизни Ольги, выдающегося детского нейрохирурга, начинают происходить странные вещи. Кажется, сама судьба ополчилась против нее: она узнает об измене мужа с молодой домработницей и беременности этой женщины, на работе Ольгу обвиняют во взяточничестве, репутация ее рушится… Единственным человеком, который ее всерьез поддерживает, оказывается Николай, который делает ремонт в ее квартире. Он ведет себя, как настоящий мужчина. Ольга, сама того не ожидая, влюбляется в него… Но, как выясняется, Николай оказался в жизни Ольги неслучайно, и все происходящие события – результат его плана мести.
Что скрывает Николай и зачем он проник в дом Ольги? Сможет ли сердце подсказать Ольге правду и сумеет ли она распутать клубок интриг?

Генеральные продюсеры: Марина Хрипунова, Ирина Босова

Продюсеры: Татьяна Северюхина, Ася Гойзман, Екатерина Швейко, Лев Крылевский

Исполнительный продюсер: Евгений Парфенов

Авторы сценария: Кира Худолей, Ася Гусеева

Оператор-постановщик: Игорь Бучнев

Художник-постановщик: Артем Агапов

Композитор: Илья Зудин

Производство: «Студия 2В»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.