Ева рожай на START

Ева рожай на START

С 20 сентября смотрите в онлайн-кинотеатре START  романтическую комедию «Ева, рожай!» режиссёра  Никиты Грамматикова.

В ролях: Елена Подкаминская, Галина Польских, Алена Хмельницкая, Анатолий Белый, Дмитрий Чеботарев, Сергей Епишев, Елизавета Мартинес Карденас, Всеволод Болдин, Анастасия Микульчина, Всеволод Болдин, Полина Пахомова, Артем Ешкин, Павел Савинков, Наталья Ноздрина.

Легко ли жить в ритме современной и независимой женщины? Где найти надежного партнера, чтобы превратить сольное выступление в дуэт? И, главное, как довериться мужчине, если всю жизнь привыкла «вести» сама?  Ева (Елена Подкаминская) — талантливая преподавательница танцев. У нее есть все составляющие жизни свободной 38-летней женщины: любимая работа, регулярный любовник, квартира в ипотеку и безостановочные просьбы о помощи от родных. Казалось, так может продолжаться вечно. Но однажды Ева узнает, что «любовь всей ее жизни» женился и стал отцом. Эта новость заставляет ее изменить приоритеты, всерьез заняться личной жизнью и осознать… что она понятия не имеет, как и с кем строить «здоровые отношения». А когда твоя цель не просто найти любимого мужчину, но и создать с ним семью, возникает вопрос: чему верить — влечению, голове или сердцу?

«Мне всегда интересны роли, где героиня способна проявить характер и преодолеть свалившиеся на нее испытания. Моя Ева в ситуации кризиса и личного провала задает себе вопрос: “А что со мной не так?” При этом она начинает оценивать себя и окружающих другими глазами и ставит себе новые цели. А если учесть непредсказуемость ее реакций, резкость характера, реактивность и порой нелогичность поступков, создающих дополнительные проблемы, наблюдать, как моя героиня в своем развитии существует, иногда бывает и грустно, и очень забавно», – рассказывает Елена Подкаминская.

Чтобы исполнить роль профессиональной танцовщицы, Елена Подкаминская еще за три месяца до старта проекта погрузилась в тренировки. По скромным подсчетам, за время подготовки и самих съемок актриса провела на паркете более ста часов.

Хореографом-постановщиком проекта выступил танцор, хореограф и преподаватель Александр Могилев, известный постановками в шоу «Танцы». Проект вывел на паркет не только Подкаминскую. По сюжету за внимание Евы борются сразу несколько мужчин. Одному из них — герою Дмитрия Чеботарева — тоже пришлось начать танцевать.

«Мы репетировали танго два дня по несколько часов. И, поскольку до этого у нас с Еленой было не так много совместных сцен, занятия в танцевальном зале стали своего рода знакомством и притиркой друг к другу. Мне кажется, в итоге у нас получился очень чувственный, красивый и нежный танец, который отражает отношение моего героя к Еве. Как мне кажется, он единственный, кто ее хорошо понимает и кому под силу снять с нее обретенную с годами броню. Внутренне они похожи: каждый ищет для себя “того самого” человека», – рассказывает Дмитрий Чеботарев.

Танго Чеботарева с Подкаминской сопровождает… рэп. Трек YAMADZHI x FEYDZHI Minimum в плейлисте сериала соседствует с Song #1 — первым синглом Serebro, которым группа представляла Россию на «Евровидении-2007», инди-группа Interdeer прекрасно уживается с ВИА Гра, а современный сплав блюза и рэпа от Daila сменяет танцевальный хит нулевых от Plazma.

Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Алексей Троцюк

Оператор-постановщик: Федор Стручев

Креативный продюсер: Юлия Клименко

Авторы сценария: Юлия Клименко, Дарья Воротынцева, Мила Просвирина

Продюсер: Михаил Ткаченко

Исполнительные продюсеры: Павел Зарукин, Сергей Маевский

Художник-постановщик: Полина Соколова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.