Триллер Город тайн в прокате

Триллер «Город тайн» в прокате

15 июля в прокат выходит триллер «Город тайн» режиссёра Роберта Коннолли.

В ролях: Эрик Бана, Женевьев О’Рейли, Кейр О’Доннелл, Брюс Спенс

…Аарон Фальк, сделавший блестящую карьеру в федеральной полиции, спустя 20 лет приезжает в родной город, на похороны своего когда-то лучшего друга Люка. Факты указывают на то, что тот убил жену и сына, а потом застрелился сам, но знавшие Люка не могут в это поверить. Неохотно принявшись за расследование, Фальк вскоре обнаруживает связь между этим делом и давним событием – смертью 17-летней Элли, их общей с Люком подруги. Фальку предстоит разворошить загадки прошлого и погрузиться в большие секреты маленького города, чтобы узнать шокирующую правду.

«Город тайн» — закрученная история о больших секретах маленького города. В основе сценария – мировой бестселлер Джейн Харпер «Засуха».

Права на экранизацию книги Джейн Харпер достались знаменитому австралийскому продюсеру Бруне Папандреа, которая известна в первую очередь своей телевизионной адаптацией популярного романа Лианы Мориарти «Большая маленькая ложь».

После успешного завершения таких проектов как «Исчезнувшая», «Дикая» и «Большая маленькая ложь», Папандреа с восторгом восприняла возможность вывести на большой экран роман еще одной писательницы. «Это первый роман Джейн; потрясающая книга, за которую мне очень хотелось взяться, — мы с каждым днем видим все больше примеров того, как климат влияет на подобные города в Австралии», говорит Папандреа. Сюжет её тоже заинтересовал: «Это был настоящий сюрприз! Обычно я предугадываю сюжетные повороты, но этот застал меня врасплох. Невероятно увлекательный роман, а потом он еще и стал популярным бестселлером».

Исполнитель главной роли Эрик Бана впервые услышал о романе Джейн Харпер «Засуха» от жены, заядлой книгоманки, про которую говорит, что она «всегда находится на пару шагов впереди меня». Он вспоминает: «Она прочла книгу вместе с несколькими друзьями и сразу влюбилась в нее, и сказала, что мне тоже надо ее прочитать, потому что по ней наверняка когда-нибудь снимут фильм».

Дистрибьютор — кинокомпания Экспонента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *