Спайс Бойз в прокате

Спайс Бойз в прокате

22  октября в прокат выходит триллер  «Спайс Бойз» режиссёра и сценариста  Владимира Зинкевича.

В ролях: Александр Головин («Ёлки», «Кадетство»), Маргарита Аброськина («Толя-робот», «Полицейский с Рублёвки»), Анна Андрусенко («Мажор»), Алексей Маслодудов («Школа»), Владимир Сычёв («Физрук»), Михаил Горевой («Шпионский мост»), Владимир Аверьянов («Качели»), Александр Тарасов.

…Василиса приезжает в маленький городок, в котором родилась, к школьной подруге Инне на свадьбу. Жених Инны по прозвищу Чистый с двумя друзьями, Ламбадой и Колбасой, организует за день до свадьбы незапланированный мальчишник в загородном доме. Вечеринка набирает обороты – в разгар веселья парни употребляют спайс. Их накрывает волной галлюцинаций, и мир вокруг начинает меняться – стремительно, всерьёз и бесповоротно…

Сюжет фильма «Спайс Бойз» основан на реальных событиях. «Идея снять кино по этой истории вынашивалась года два, – рассказывает режиссёр Владимир Зинкевич. – Изначально это должен был быть короткий метр – чётко по событиям, без сюжетных ответвлений и каких-либо фантазий. Но когда я начал изучать материал, стало ясно, что здесь есть где развернуться».

Российская премьера картины состоится в рамках 42-го Московского международного кинофестиваля. Ленту Владимира Зинкевича представили  в программе «Фильмы, которых здесь не было». Также картина была показана на киносмотрах   Ravenheart International Film Festival 2020 (Осло, Норвегия) и Grenzland-Filmtage Selb International Film Festival (Селб, Германия).

Продюсеры: Павел Дятко, Ольга Корнилова, Анна Лебедева

Оператор: Никита Пинигин

Художник-постановщик: Иван Гайдуков («Фарца»)

Художник по костюмам: Эмма-Мария Черных

Прокат – LoonaFilm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.