Любовь без размера в прокате

Любовь без размера в прокате

22 октября в прокат выходит романтическая комедия «Любовь без размера». Картина – режиссерский дебют Марии Шульгиной в полнометражном кино , она же написала сценарий фильма в соавторстве с Елизаветой Тихоновой.

В ролях – Светлана Ходченкова, Максим Лагашкин, Иван Колесников, Софья Лебедева, а также Ирина Демидкина, Дмитрий Астрахан и другие.

…Маше за тридцать, и она в растерянности. Съемная квартира, ни семьи, ни отношений. Девушка некогда покоряла Москву, блистая на сцене. А теперь грудь не проходит по профстандартам. Как же быть? Маша решает действовать, даже если для этого придется ехать с «бывшим» к подножию Эльбруса. На курорте ее ждет неожиданная встреча и новые жизненные перспективы. Зрителей ожидает сюжет с любовным четырехугольником, романтика старого доброго санатория на минводах, огромное количество уморительных сцен, яркие диалоги, а также любимые в народе песни – в том числе в исполнении актеров.

«Любовь без размера» —  первый большой кинотеатральный релиз Киностудии им. М. Горького после ребрендинга. Фильм производства кинокомпании «Новые люди» создан при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Прокатчик картины – компания «Каропрокат».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.