Кто нибудь видел мою девчонку премьера на Кинотавре

Кто нибудь видел мою девчонку премьера на Кинотавре

В рамках конкурсной программы 31-го Открытого Российского Кинофестиваля «Кинотавр» состоялась премьера драмы «Кто-нибудь видел мою девчонку?» режиссера и сценариста Ангелины Никоновой.

В ролях: Аня Чиповская, Александр Горчилин, Виктория Исакова, Юрий Борисов, Алексей Золотовицкий, Мария Шалаева, Юрий Чурсин, Иван Добронравов, Василий Буткевич, Дарья Урсуляк, Олег Васенин, Федор Лавров.

…Сергей и Кира считались самой красивой парой богемного Петербурга начала девяностых. Это были интеллектуалы, влюбленные в кинематограф. Но счастливая романтическая история обернулась жесткой драмой. Она сбежала в другой город, в другую жизнь, в другую любовь. А он остался в Петербурге и умер вскоре после развода. И только спустя семнадцать лет красивая и успешная Кира осознает, что нет у нее больше шансов на счастье, так как ее сердце навеки отдано Сергею…

Фильм основан на одноименной автобиографической книге Карины Добротворской.

«Мы старались остаться честными по отношению к истории, на событиях которой основан фильм, но прежде всего учитывали зрителя, который в итоге узнаёт на экране свои чувства, свой пережитый опыт, свою боль, свои ошибки, — говорит режиссер Ангелина Никонова. – Жанр картины я бы определила, как мелодрама с ударением на слове драма».

Виктория Исакова: «У этого фильма нет возраста, это история любви для всех. Любви мощной, сложной, болезненной. И даже если она не совсем счастливая, каждый все равно эту любовь ищет.»

Аня Чиповская: «Искусство прекрасно тем, что оно субъективно. И разных людей оно уносит в разные места. Всё, что нужно от зрителя, это чтобы он смотрел, слушал и чувствовал. А на это, хочется верить, способен любой.»

Фильм выйдет в прокат 12 ноября 2020 года.

Продюсеры: Сабина Еремеева, Нателла Крапивина, Вячеслав Муругов, Михаил Кучмент

Оператор: Горка Гомес Андреу

Художник: Савва Савельев

Композитор: Артем Иванов

Костюмы: Регина Хомская

Грим: Марина Дедова

Монтаж: Наталья Кучеренко

Звукорежиссер: Евгений Горяинов

Кастинг: Елизавета Шмакова

Производство: Студия СЛОН, TRUEMEN Pictures, при поддержке Министерства культуры РФ

Дистрибьютор — Централ Партнершип

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.