По колено на IVI

По колено на IVI

4 марта в онлайн-кинотеатре IVI прошла премьера комедийного сериала «По колено» режиссёра Александра Абдуллаева.

В ролях: Иван Филиппов, Станислав Агафонов, Ян Цапник, Анастасия Уколова, Ангелина Стречина, Агата Муцениеце, Зоя Бербер, Вячеслав Манучаров.

…Главный герой Саша Грибов – маленький человек, рост которого всего 135 см. Это не мешает ему в один прекрасный день отправиться из родного города в Москву, чтобы покорить столицу и завоевать сердце любимой девушки.

Давид Кочаров, генеральный продюсер IVI: «Работая над проектами IVI Originals, мы не боимся принимать неординарные решения: «По колено» — первый в России и на постсоветском пространстве сериал о проблемах маленького человека. И это не социальный проект — это смешная и трогательная комедия. Особенно приятно, что нашу идею изначально поддержали опытные и успешные продюсеры – руководители холдинга СТС Media Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Антон Федотов».

Актер Иван Филиппов: «Это —  ситком, не имеющий аналогов в России. Он рассказывает о человеке аномально маленького роста, который, несмотря на все трудности, добивается своих целей во что бы то ни стало. Этот сериал рассказывает, как живут люди маленького роста, и показывает, что они абсолютно ничем не отличаются от других людей. Неожиданный сюжет, любовь, романтика, крепкая дружба не заставят зрителя скучать. В каждой серии он будет переживать за персонажей и с нетерпением ждать продолжения».

По сюжету Саня Грибов борется за любовь молодой актрисы Алены. Ее сыграла Анастасия Уколова, известная по фильмам «Громкая связь», «Обратная связь», а также сериалам «Тест на беременность 2», «Полицейский с Рублевки 5».

Анастасия Уколова: «Сюжет тронул мое сердце, ведь до того, как мне прислали сценарий, я очень мало знала про маленьких людей. Во время съемок я познакомилась со многими актерами, они такие крутые ребята, добрые, душевные. У нас сложилась очень веселая компания. В этом сериале я впервые в жизни принимала участие в сцене «съемки в съемках». Мы играем начинающих актеров, и нужно было изобразить, как мы себя ведем на съемочной площадке. Получается, что я играю саму себя – актрису, но мой персонаж очень от меня отличается».

Многие актеры, приглашенные для участия в сериале, действительно сыграли сами себя – это была идея съемочной группы.

Ян Цапник, актер: «Я играю себя, но не совсем: это такой «зазвездившийся» Цапник. В сценарии прописаны черты, которых у меня в жизни нет. Например, мой герой на съемках появляется пьяный, а я так себя не веду. В целом у нас была очень хорошая команда и забавный сценарий, что редко можно сейчас встретить. Герои не просто актуальны, а суперактуальны: никто не снимал про маленьких людей».

Оператор: Артём Тарасенков

Продюсеры: Давид Кочаров, Тина Канделаки, Максим Рыбаков, Антон Федотов, Олег Туманов, Сергей Шнуров

Художник по костюмам: Анастасия Обыночная

Директор производства: Евгений Четвериков

Кастинг-директор: Марина Тарасова

Производство: Carbon Production

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.