Наследство на телеканале Dомашний

Наследство на телеканале Dомашний

Самый нежный месяц весны Dомашний встречает продолжением линейки премьерных 4-серийных мелодрам «Лав Сторис». С 8 марта целых 15 дней по будням в 19.00 только новые фильмы, только любимые артисты, только романтика и любовь, от которой тает лед!

8 марта в 19:00  открывает мартовскую линейку «Лав Сторис» картина «Наследство», главные роли в которой исполнили Ольга Гришина и Артем Поздняк.

Нежная скромная Таня жила счастливо с мужем-бизнесменом. Однажды он внезапно погиб, а к Тане домой заявилась… молодая беременная вдова Олега Карина с претензией на наследство. Активная и боевая девица из провинции, со штампом о браке в паспорте…

Таня решает бороться за свое имущество, а заодно узнать – кто стоит за смертью мужа… Для этого ей предстоит помириться с Кариной…

Кто победит – законная жена или нахальная любовница? Кто и зачем убил Олега? И смогут ли обе женщины объединиться, чтобы спасти свое наследство?

9 марта в эфире романтическая мелодрама «Первая любовь», где главную женскую роль играет актриса Валерия Шкирандо.

Ее героиня Ирина смогла выбиться из нищеты благодаря таланту и упорству. Она даже пережила предательство жениха Олега, который бросил ее в юности – его родители считали, что дочь алкоголички ему не пара… Через 20 лет Ирина – владелица модного бутика и мама прекрасного сына Миши.

Открывая новый бутик в торговом центре, Ирина приходит на встречу с его директором, который оказывается… ее первой любовью – Олегом. Они узнают друг друга, но скрывают чувства. Олег женат, а, значит, о прошлом и речи нет… Или все же есть?

Что победит – первая любовь или старая обида?

10 марта в эфире мелодрама «Сердце Риты». В главной роли Вера Шпак.

Успешный хирург Рита ведет обычную жизнь: муж, работа, друзья. Но никто, кроме самых близких, не знает, что у нее врожденный порок сердца и оно может остановиться в любую минуту…

Когда муж уходит к любовнице, Рита решается на пересадку сердца. Донор – погибшая молодая женщина. После операции Рите начинают снится вещие сны – дом и двое детей, которые зовут ее мамой… Рита устраивается репетитором в семье той, чье сердце теперь бьется в ней…

Сможет ли Рита заменить детям мать, а их отцу – любимую женщину? Почему в ее снах присутствует убийца? И кто стоит за гибелью Наташи?..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.