Агент 117 из Африки с любовью в прокате

Агент 117 из Африки с любовью в прокате

27 января в прокат выходит приключенческая комедия «Агент 117: Из Африки с любовью» режиссёра Николя Бедоса.

В ролях: Жан Дюжарден, Пьер Нинэ, Фату Н’Диайе, Жиль Коэн, Мелоди Каста, Наташа Линдинжер

Судьба заносит легендарного Агента 117 в Африку, где горячее пустыни только женщины. Вооруженный неиссякаемой уверенностью в себе и убийственной харизмой, он может справиться со всеми врагами, кроме самого себя.

Создатели комедии взяли за основу фильма идею о том, что «если юмор качественный, то в мире нет никаких тем, над которыми нельзя посмеяться». Продолжение приключений супершпиона Юбера Бониссера — смелое французское кино с тонким и современным юмором, несмотря на то, что действие картины разворачивается в 70-80-х годах прошлого века.

По сюжету Юбер отправляется в Африку с дипломатической миссией – наладить дружеские связи между Францией и местным диктатором. Конечно, разведчик старается быть максимально приветливым и толерантным, но его истинная натура так и рвется наружу. Попутно 117 должен отыскать другого агента, который бесследно пропал. Речь идет о молодом и обаятельном шпионе, шарм которого равнозначен его интеллекту и смекалке. Будучи самовлюбленным и капризным, Юбер не собирается уступать дорогу молодым и сделает все, чтобы доказать, что только он заслуживает почести!

Жан Дюжарден — настоящая звезда мирового масштаба: на его счету большое количество ярких проектов, а также самые почетные награды мировых экспертов. Обладатель премии «Оскар» и талантливый актер остается неизменным фанатом агента 117 и верным другом этого многолетнего проекта.

«Это настоящая химия! В ту минуту, когда я вернулся к роли Юбера с пистолетом в руке и этой его стрижкой… Его смех, тембр голоса и его характерное поведение альфа-самца – все это проснулось во мне в одно мгновение. Как будто он был заархивирован в сером веществе моего мозга. Актеры изредка находят свои роли и Юбер всегда будет занимать особое место в моей жизни. Стать им снова было похоже на возвращение на школьный двор», — вспоминает Жан Дюжарден.
Картина стала  стала фильмом закрытия 74-го Международного Каннского кинофестиваля.

Дистрибьютор — компания MEGOGO Distribution

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.