Мы монстры 2 в прокате

Мы монстры 2 в прокате

27 января в прокат выходит семейная комедийная анимация «Мы монстры 2» режиссёра  Хольгера Таппе.

Баба Яга и Горбун решили сыграть свадьбу! Семья Уишбоун точно не пропустит такой праздник, так как теперь они родственники! Но как раз во время церемонии немолодую пару возлюбленных похищает девочка Старр, обладающая сверхчеловеческими способностями! Что ж, Уишбоунам придется вновь прибегнуть к помощи магии и снова превратиться в монстров: мама — вампир, папа — Франкенштейн и их дети – непоседливый оборотень и обаятельная мумия, отправляются в новое приключение. Ведь свадьба должна состояться несмотря ни на что!

Помимо старых знакомых, таких как Граф Дракула и Баба Яга, семья Уишбоун повстречает новых друзей и опасных противников. К главным героям анимации присоединятся Лох-Несское чудовище, Йети из Гималаев и талантливый музыкант Кинг Конг. В этом увлекательном семейном кругосветном путешествии зрителей ждут тропические пляжи, бескрайние снежные пейзажи и исторические достопримечательности.

Для режиссера и продюсера Хольгера Таппе возвращение Уишбоунов было неизбежно. Первая часть анимации «Мы — монстры» стала самым успешным экспортным фильмом Германии в 2017 году. Весь мир полюбил безумную семейку и их невероятные приключения, поэтому творческий коллектив собрался вновь, чтобы создать продолжение мультфильма.

Сценарист: Дэвид Сафье

Дистрибьютор — компания  MEGOGO Distribution

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.