Мой год в Нью Йорке

Мелодрама «Мой год в Нью-Йорке» в прокате

15 апреля в прокат выходит мелодрама «Мой год в Нью-Йорке» режиссёра Филиппа Фалардо.

В ролях: Маргарет Куэлли, Сигурни Уивер, Дуглас Бут.

…Нью-Йорк 90-х, в нем бурлит жизнь, он как магнит притягивает молодых и талантливых. Юной Джоанн выпадает удача – она устраивается ассистенткой в литературное агентство, оказываясь в самом сердце богемного Нью-Йорка. Втайне она мечтает писать и теперь разрывается между карьерой, призванием и мужчинами. Разобраться во всем этом ей помогает голос в телефонной трубке – великий Дж. Д. Сэлинджер, который как мудрый старый профессор готовит ее к финальному экзамену во взрослую жизнь.

Фильм основан на автобиографическом романе нью-йоркской писательницы Джоанны Ракофф «Мой год Сэлинджера» о ее работе ассистенткой в одном из старейших литературных агентств на Мэдисон Авеню. Этим роман напоминает «Дьявол носит Prada», только разворачивается он не в глянцевых декорациях мира моды, а в богемном мире писателей и поэтов. Именно в этот мир попадает юная героиня фильма, сама мечтающая писать. Нью-Йорк становится полноправным героем фильма, увлекая и вдохновляя Джоанну.

Дистрибьютор — компания Russian World Vision 

В прокат фильм выходит при поддержке: Vogue Россия, видеосервиса Wink от «Ростелекома», радиостанции Радио 7, образовательной платформы Нетология, книжного магазина Читай-город, социальной сети Вконтакте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *