Психологический хоррор Хоррор Род мужской в прокате

Хоррор Род мужской в прокате

23 июня в прокат выходит психологический хоррор «Род мужской» режиссёра и автора сценария Алекса Гарланда.

В ролях: Джесси Бакли, Рори Киннер,  Гэйл Ранкин,  Паапа Эссьеду

Недавно овдовевшая Харпер уезжает в тихий английский городок, надеясь прийти в себя. Но горе от утраты не сравнится с тем, что ей предстоит пережить, когда кто-то или что-то из окрестных лесов начинает её преследовать…

«Я задумывался о поднимаемых в фильме темах довольно давно, некоторые из них можно проследить в моих ранних фильмах, – говорит Алекс Гарленд. – Тут же мне хотелось снять фильм, в который можно было бы вовлечь зрителей, чтобы аудитория стала полноправным действующим лицом событий. Картина напоминает своеобразное зеркало – зрители сами будут решать, о чём в фильме говорится, и о чём не говорится. «Род мужской» никого не оставит равнодушным».
Это касалось и актёров, сыгравших главные роли. Львиную долю экранного времени разделили Джесси Бакли, сыгравшая роль Харпер, уединение которой постоянно нарушают, и Рори Киннер, который примерил сразу несколько амплуа. Хотя оба актёра имели своё видение истории, им предстояло работать абсолютно синхронно.

Фильм стал третьим в списке тех, над которыми Гарленд трудился в качестве сценариста и режиссёра. Он уже обрёл свой уникальный кинематографический голос. В его фильмах поднимаются философские, научные и этические вопросы. Своими картинами Гарленд препарирует наш мир настолько тщательно, насколько ему позволяют законы жанра, а иногда и нарушая оные. Фильмы режиссёра бросают зрителю вызов, провоцируют конфликты и споры.

Продюсеры — Эндрю МакДональд, Аллон Рич

Дистрибьютор — кинокомпания «Вольга»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.