Любовь и монстры в прокате

Комедия «Любовь и монстры» в прокате

22 апреля в прокат выходит комедия «Любовь и монстры» режиссёра Екатерины Краснер.

В ролях: Роман Курцын, Лорина Камбурова, Кирилл Кяро, Ян Цапник, Анна Семенович, Вячеслав Манучаров, Анна Ардова.

…Встретились как-то на болгарском курорте испанец, француз, американец, англичанка, местный сторож, красавица-полицейская и пьяный русский… Нет, это не начало анекдота. Это начало уморительной, фантастической, эксцентрической комедии “Любовь и монстры”.

Теплое море, жаркое солнце, жгучая красотка в полицейской форме и бутылка вина – это все, что нужно для счастья Юре Скворцову, приехавшему на курорт залечивать душевные раны. Конечно, на любом курорте бывает мёртвый сезон. Но только здесь, в Болгарии, он наступает в буквальном смысле. Сначала пропадает английский пёсик, потом лев, а следом и вовсе исчезают и без того немногочисленные туристы… Своё право на жизнь и любовь Юре придется отстаивать в жестокой схватке с неведомыми чудищами, которые угрожают всему живому. К счастью, у непобедимых монстров обнаруживается одно слабое место: алкоголь для них яд!

“Это — чистая комедия. Чистое развлекалово, без всяких побочных явлений”, — говорит продюсер Ефим Любинский. — “Мы делали киноаттракцион”.

“Мне важна была интонация, с которой мы подошли к этой комедии. Мы пытались сделать антисупергеройское кино, в котором постоянно что-то идёт не так и герой совсем не герой. Мы сознательно шли в очень эксцентрическую комедию, жанр, которого у нас сейчас очень мало на российских экранах”, — описывает работу режиссёр-постановщик Екатерина Краснер.

“Мы спасаем мир, но мы делаем это смешно”, — выдаёт готовый слоган Роман Курцын. — “Я играю русского туриста. Но было очень важно для меня и для режиссёра и продюсера, чтобы он не вызывал отвращения. Он ведь на самом деле спортсмен, хороший полицейский, вообще положительный парень. Но когда его бросает жена, он не знает, что делать и он начинает просто бухать. И в таком состоянии решается на поступки, на которые не решился бы трезвым. Вот такое у нас становление героя”.  

Антагонисты в фильме — фантастические химеры, созданные анимационной студией Wizart.

Автор сценария: Игорь Ткаченко

Оператор-постановщик: Маша Соловьева, R.G.C.

Художник-постановщик: Александра Антонова

Композитор: Александр Журбин

Продюсеры: Ефим Любинский, Алексей Рязанцев

Производство: Телекомпания «Дикси-ТВ»

Дистрибьютор: Каропрокат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *