Властелин колец нон-стоп сеансы

«Властелин колец» — нон-стоп сеансы в сети «КАРО»

30 и 1 мая КАРО.Арт представляет показы всех частей кинотрилогии «Властелин колец» в формате дневного и ночного нон-стоп сеансов. Показы пройдут в Москве – в премьерном зале киноцентра «Октябрь» и в первом зале кинотеатра КАРО 9 Варшавский Экспресс в Санкт-Петербурге. На московском вечернем показе 30 апреля трилогию представит кинокритик Антон Долин,  1 мая на дневном сеансе — журналист Андрей Гаврилов. На петербургских показах сагу представят приглашенные гости проекта: 30 апреля  кинопродюсер Владислав Пастернак, 1 мая – редактор сайта журнала «Сеанс» Павел Пугачев.

Показы КАРО.Арт проходят при информационной поддержке ВКонтакте на английском языке с русскими субтитрами. Ознакомиться с регламентом события и купить билеты можно на сайте КАРО в разделе КАРО.Арт.

Трилогия «Властелин колец» режиссера Питера Джексона возвращается на большие экраны в ошеломительном формате . Зрителям предлагается вновь пережить эпическое приключение и насладиться великолепными пейзажами с уникальным “эффектом погружения”.

В ролях: Элайджа Вуд, сэр Иэн Маккеллен, Лив Тайлер, Вигго Мортенсен, Шон Астин, Кейт Бланшетт, Джон Рис-Дэвис, Билли Бойд, Доминик Монаган, Орландо Блум, Кристофер Ли, Хьюго Уивинг, Шон Бин, Иэн Холм, Энди Серкис

Трилогия получила 11 премий Оскар, в том числе за лучший фильм и лучшую режиссерскую работу. По количеству премий фильм сравнялся с «Титаником» и «Бен-Гуром», удостоившись награды в каждой категории, в которой был номинирован: за лучший фильм, лучшую режиссерскую работу (Питер Джексон), лучший сценарий (адаптированный киносценарий), лучшую работу художника-постановщика, лучшие костюмы, лучший монтаж, лучший грим, лучшую музыку, лучшую песню лучший звук, лучшие визуальные эффекты
Награды «Золотой глобус»: за лучший фильм (драма), лучший режиссер (Питер Джексон), лучшая музыка (Говард Шор), лучшая песня (Говард Шор)
Национальный совет кинокритиков США: за лучший актерский состав

«ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ: БРАТСТВО КОЛЬЦА»

«Единое, чтоб всеми править, Единое, чтоб все сыскать, Единое, чтоб их собрать и в цепь сковать. В Мордоре, где залегает мрак». Дж. Р. Р. Толкин, «Властелин колец».
В первой части эпического шедевра Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец» застенчивый юный хоббит по имени Фродо Бэггинс получает в наследство простое золотое кольцо. Он знает, что кольцо обладает силой, но даже не подозревает о том, что в его руках оказался секрет выживания — или порабощения — всего мира.

«ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ: ДВЕ КРЕПОСТИ»
Фродо Бэггинс и другие члены Братства продолжают свой путь с целью уничтожить Кольцо Всевластия… но теперь он пролегает разными дорогами. Одна ведет к орочей крепости в Изенгарде, где засел продажный волшебник Саруман, а другая — к Черной башне Саурона в глубине мрачных земель Мордора.

«ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ: ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ»

Происходит финальное сражение, которое решит судьбу мира, мощные древние силы Света и Тьмы бьются за власть, а один из членов Братства Кольца оказывается благородным наследником трона Королевства людей. Единственная надежда на победу над злом находится в руках храброго хоббита по имени Фродо. В сопровождении верного друга Сэма и гнусного злодея Голлума Фродо добирается до самого черного сердца Мордора, чтобы справиться с почти невыполнимой задачей — уничтожить Кольцо Всевластия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *