Коати Легенда джунглей в прокате

Коати Легенда джунглей в прокате

1 июня в прокат выходит анимационная комедия «Коати. Легенда джунглей» режиссёра Родриго Переса-Кастро.

Где-то далеко-далеко в таинственных джунглях Амазонии обитают самые удивительные животные. И среди них — обаятельный и очень храбрый зверек Коати. Собрав своих верных друзей: прекрасную бабочку и непоседливого лягушонка, он отправится в захватывающее приключение! Вместе им предстоит остановить землетрясение, разгадать загадку бушующего вулкана, спасти жителей джунглей от коварной змеи и доказать, что героем может стать каждый, стоит только поднять свой пушистый хвост!

Над созданием мультфильма работала талантливая латиноамериканская команда. Композитором и продюсером анимации выступил Марк Энтони – актер, икона латиноамериканской музыки, неоднократный номинант и победитель премии «Грэмми». Исполнительным продюсером проекта стала актриса, телеведущая и четырёхкратная номинантка на премию «Золотой глобус» София Вергара, которая также озвучила одного из главных персонажей мультфильма.

Главных персонажей анимации озвучили российские звезды: голосом Виктора Хориняка  заговорит смешной, но храбрый зверек коати по имени Начи, а голосом актрисы и телеведущей Агаты Муцениеце зазвучит хитрая, но обаятельная змея Заина.

В лесах Амазонии обитает невероятное количество уникальных животных, среди которых живет смешной и редкий зверек коати (енот-носуха), находящийся на грани исчезновения. Именно он стал главным героем мультфильма «Коати. Легенда джунглей», который познакомит зрителей с миром дикой и таинственной природы Латинской Америки.

По сюжету Коати по имени Начи остался в племени единственным представителем своего вида. Начи одинок и у него немного друзей. Окружающие часто смотрят на него с опаской, так как чудной зверек постоянно создает проблемы. Но все его шалости – это лишь способ привлечь внимание. Однажды, когда все обитатели джунглей попадают в серьезную опасность, жизнь Начи меняется. Вулкан, вызывающий землетрясение, вынуждает животных искать новый дом. В эти тяжелые времена змея по имени Заина решает захватить власть над животными и возглавить племя. Но все ее амбиции направлены лишь на то, чтобы жить в комфорте, пока другие отказывают себе в пропитании. Начи избрал другой путь – вместе с непоседливым и слишком разговорчивым лягушонком Пако он отправится вглубь джунглей, чтобы найти новый дом и, возможно, других представителей своего вида.

Мультфильм наполнен отличным юмором, красочными персонажами и завораживающими пейзажами. Аниматоры отдали предпочтение классическому художественному стилю, а не компьютерной 3D анимации, поэтому просмотр картины станет еще и увлекательным визуальным приключением!

Режиссер мультфильма Родриго Перес-Кастро много лет проработал в департаменте анимации и в его портфолио такие проекты как «Ледниковый период 5», «Книга жизни», «Рио 2», «Тарзан 2: Начало легенды».

«Я в восторге от того, что стал частью этого проекта, наполненного замечательным юмором и обаятельными персонажами, обитающими в прекрасном мире Амазонии. Я рос с любовью к анимации и рад, что смог внести свою лепту в этот удивительный жанр», — говорит режиссер.

Веселая, красочная и зрелищная анимация «Коати. Легенда джунглей» наполнена не только яркими персонажами, но и прекрасной музыкой. Марк Энтони, Карлос Ривера, Бекки Джи, Лесли Грейс и многие другие музыканты исполнили 10 эксклюзивных саундтреков, которые стали настоящими «хитами» в мире «Коати».

«Коати. Легенда джунглей» – это не только веселый развлекательный мультфильм для всей семьи, но и познавательный проект, который несет важный посыл обществу. Коати не просто так стал главным героем мультфильма. В настоящее время этот вид находится на грани исчезновения. В Нью-Мексико коати охраняется законом, но на других территориях обитания является объектом круглогодичной охоты. Создатели мультфильма посчитали необходимым рассказать об этом всему миру и, возможно, изменить отношение людей к природе и ее обитателям.

Анимация получила глобальную поддержку WWF, так как большинство животных, изображенных в мультфильме, находятся под угрозой или на грани исчезновения.

Исполнительные продюсеры: Марк Энтони, София Вергара

Композитор: Марк Энтони

Дубляж (Россия): Виктор Хориняк (Начи), Агата Муцениеце (Заина)

Дистрибьютор — MDfilm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.