Каро_Арт ко Дню российского кино

Каро_Арт ко Дню российского кино

Ко дню российского кино  в сети кинотеатров «КАРО» подготовили особую программу, посвященную отечественному кинематографу. В репертуаре ближайших недель новинки и потенциальные зрительские хиты: «Нефутбол» и «Небесная команда», а также фестивальное кино. Среди наиболее ожидаемых премьер «Петровы в гриппе» Кирилла Серебренникова, «Разжимая кулаки» Киры Коваленко, «Герда» Натальи Кудряшовой, «Дело» Алексея Германа-младшего, «Блокадный дневник» Андрея Зайцева.

В рамках проекта КАРО.Арт кроме ожидаемых новых картин для зрителей приготовлены несколько специальных ретроспективных программ: с 18 августа в Москве, Петербурге, Казани и Новосибирске проходят специальные показы фильма Алексея Учителя «Космос как предчувствие»; 21-22 августа состоятся показы, посвященные памяти российского актера и музыканта Петра Мамонова: «Пыль» и «Шапито-шоу»; 24 августа запланированы сеансы картины «Три тополя на Плющихе» Татьяны Лиозновой. До конца августа в летнем кинотеатре «КАРО Музей Москвы» продолжатся встречи в кинолектории «В главной роли – Москва», созданного совместно с сотрудниками музея. В рамках проекта зрители увидят фильмы: 26 августа – «Я шагаю по Москве» (1963), 29 августа – «Покровские ворота» (1982), 31 августа – «Айка» (2018).

Полное расписание показов на сайте

«Фестивальный триумф российского кино в этом году сложно отрицать даже самым скептически настроенным критикам. Приятно, что наш зритель не остался равнодушным к этому успеху – билеты на премьеры раскупаются за несколько часов после открытия продаж, – отмечает вице-президент по управлению кинопоказом сети «КАРО» Майя Манерова. – Вместе с тем, текущий год принес и невосполнимые потери: ушли из жизни талантливые актеры и режиссеры, без которых российское кино не было бы таким, каким мы его знаем. В рамках проекта КАРО.Арт пройдут специальные показы, посвященные их памяти».

«КАРО.Арт» – это специальный проект сети кинотеатров «КАРО» с уникальной репертуарной политикой: авторское, экспериментальное, классическое, культовое кино на языке оригинала с субтитрами. КАРО.Арт дает возможность посетить самые ожидаемые зрительские премьеры и принять участие в обсуждениях с известными деятелями искусства, увидеть актуальные фестивали, важные ретроспективы, прямые трансляции и записи лучших спектаклей ведущих театральных домов, эксклюзивный арт-прокат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.