Пригласи в дом призрака на ТВЦ

Пригласи в дом призрака на ТВЦ

15 апреля в 20:10 на телеканале ТВЦ — премьера детектива «Пригласи в дом призрака» серии «Детективы Екатерины Островской». В главной роли – Мария Куликова.

Если ты следователь-женщина, то тебе можно все! «Пригласи в дом призрака» — продолжение истории о частном детективе Вере Бережной.   На этот раз Вере предстоит исполнить необычный заказ: её просят найти девушку, таинственно исчезнувшую после романтического знакомства. Вера смеется — раньше влюбленные не догадывались в таких случаях обращаться в детективное агентство. Однако клиент уверяет, что девушка, с которой он познакомился в ресторане и которую привел к себе домой, явно замыслила что-то нехорошее… Предчувствие его не обманывает, и явление незнакомки — лишь первый акт в драме, которая разворачивается вокруг него…

Как и прежде, Вере поможет женская логика и отсутствие жесткого регламента в проведении расследования – плюсы работы, когда у тебя собственное детективное агентство.

—  Женская логика помогает посмотреть на ситуацию со стороны иначе. Женщина интуитивно видит и чувствует то, что недоступно мужчинам. В элементарном диалоге она может заметить, что что-то не так, и начнет копать, — рассказывает Мария Куликова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.