Помогите, я уменьшил своих родителей

Комедия «Помогите, я уменьшил своих родителей» в прокате

27 мая в прокат выходит семейная комедия «Помогите, я уменьшил своих родителей» режиссёра Тима Трагезера.

В ролях: Оскар Кеймер, Аня Клинг, Аксель Штайн, Лина Хускер, Андреа Завацки.

Новый год, новые приключения.  После короткой встречи с ненавистной директрисой школы Хульдой Штехбарт родители главного героя — Феликса — уменьшаются до размера карандаша. Теперь Феликс за них в ответе — ведь мама с папой легко помещаются ему в ладонь. Со своими друзьями он разрабатывает план, как вернуть родителям прежний размер, а заодно освободить настоящего директора фрау Шмидт и помешать Хульде Штехбарт захватить в школе власть.

Огромный успех экранизации детской книги Сабины Людвиг стал наградой за смелое решение снять оригинальное, юмористическое и остросюжетное кино-приключение с чрезвычайно сложными и дорогими спецэффектами.

Режиссера Тима Трагезера особенно привлекает жанр, в котором снята картина: «Я всегда хотел снять детский фильм, и я рад, что наконец-то у меня появилась возможность. Двое моих детей часто спрашивают о моей работе и просят показать им какой-нибудь мой фильм, но они еще малы, чтобы смотреть мои предыдущие работы. Теперь я снял то, что они точно могут и захотят посмотреть».

Дистрибьютор — кинокомпания «Пионер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *