Ассасин Битва миров в прокате

Экшн «Ассасин. Битва миров» в прокате

27 мая в прокат выходит экшн-фэнтези «Ассасин. Битва миров» режиссёра и автора сценария  Лу Ян.

В ролях: Лэй Цзяинь, Ян Ми, Дун Цзыцзянь, Юй Хэвэй, Го Цзинфэй, Тун Лия

История грандиозного масштаба рассказывает об удивительном фэнтезийном мире, в котором магия и мифические чудовища поражают и взор, и разум.  На своем пути воин столкнется с суровыми испытаниями, станет свидетелем невероятных баталий и будет противостоять загадочным ассасинам в алом. Каждый его шаг должен быть решителен, но осторожен, ведь его действия найдут отклик за пределами реальности и изменят судьбы людей параллельного мира навсегда.
«Ассасин. Битва миров» — представитель редкого, но горячо любимого фанатами жанра дарк-фэнтези.  Картина громко и уверенно заявляет, что китайский кинематограф действительно задал совершенно новую планку качества. Новинку из Поднебесной уже высоко оценили критики со всего мира.

Во главе проекта стоит Лу Ян — заслуженный режиссер, обладатель множества престижных кинонаград, который успел сыскать славу и за пределами Китая. Наиболее известным во всем мире проектом кинодела является картина «Братство клинков», которая после успеха в прокате получила не менее захватывающее продолжение. Лу Ян испытывает подлинную страсть к масштабным баталиям, зрелищным сценам и самым передовым спецэффектам. Съемки картины продлились более трех лет. Для создания масштабных баталий и сцен сражений, что были сняты с использованием IMAX технологий, выделили площадку размером в 170 000 квадратных метров. Здесь проходили исключительно виртуальные съемки. Штат специалистов по визуальным эффектам включал в себя порядка 800 человек.

Дистрибьютор — Megogo Distribution

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *