Триллер Полет в программе фестиваля Seriencamp

«Полёт» Петра Тодоровского в программе фестиваля Serienсamp в Германии

Российский сериал «Полёт» сценариста и режиссера Петра Тодоровского  производства 1-2-3 Production и продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова включён в программу международного фестиваля Serienсamp Festival – первого и крупнейшего в Германии фестиваля сериалов, который  впервые проходит в онлайн-формате.

В главных ролях: Никита Ефремов, Павел Табаков, Оксана Акиньшина, Юлия Хлынина, Евгения Добровольская, Михаил Ефремов

Обычная командировка сотрудников строительной компании обернулась трагедией: самолёт, на котором они должны были лететь, разбивается. Чудом выжившие начинают вести себя странно: спортсмен Дмитрий Юрьич беспробудно пьёт, робкий интеллигент Илюша уходит вразнос, а исключительно неприятный Жабенко начинает ходить на похороны погибших в катастрофе и, наоборот, оказывается добрым и сочувствующим человеком. В каждой серии рассказана история одного из героев, которых объединила катастрофа. Неожиданные перемены настораживают знакомых, но никто даже не догадывается, какую зловещую тайну они все скрывают…

Триллер «Полёт» вошёл в программу Best around the world («Лучшее со всего света») и стал единственным проектом из России среди 50 представленных в Мюнхене сериалов.

Сериал Петра Тодоровского начал покорять мир с Восточной Европы: в сентябре «Полёт» завоевал главный приз The Best TV Series фестиваля Serial Killer в Чехии. Теперь он отправился на запад: в ноябре вслед за Германией «Полёт» будет показан и в Великобритании в рамках крупнейшей международной контент-конференции Content London, ежегодно фиксирующей и формирующей главные сериальные тренды современности. В России премьера сериала «Полёт» состоится на канале ТНТ и видеоплатформе PREMIER.

Serienсamp Festival традиционно проходит в Университете кино и телевидения Мюнхена осенью, в дни Октоберфеста, когда в Баварию съезжается наибольшее количество туристов, и ежегодно привлекает более 6000 зрителей. В этом году в связи с эпидемией COVID-19 фестиваль впервые проходит онлайн: с 5 по 22 ноября сериалы-участники доступны для VOD-просмотра на всей территории Германии. Будучи первым в стране фестивалем сериалов, Serienсamp Festival за 5 лет своего существования превратился в крупнейшую в Германии площадку для поклонников сериалов. Здесь проходили показы таких значимых национальных и международных проектов, как «Вавилон-Берлин», «Легион», «Хранители», «Мир Дикого Запада» и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *