Братцы кролики и пасхальный переполох

Братцы кролики и пасхальный переполох

21 апреля при поддержке Детского радио в прокат выходит семейная анимация «Братцы кролики: пасхальный переполох» режиссёра Уте фон Мюнхов-Поль.

Кролик Макс жил беззаботной жизнью, пока однажды лапы не привели его в компанию талантливых и ловких зайцев. Они – стражи праздника Пасхи, и именно они отвечают за то, чтобы все пасхальные яйца были надежно спрятаны. Неожиданно для самого себя Макс оказался по уши в приключениях! Теперь он должен возглавить важнейшую миссию по спасению долгожданного праздника Пасхи!

А угрожают ему давние враги кроликов – коварные лисы. Они решили, что Пасха должна принадлежать только им. Семейство рыжих попытается украсть все праздничные яйца, которые хранятся на Цып-цып горе. Хитрым хищникам помогает еще один городской кролик, которого когда-то не приняли в ряды пасхальных кроликов. Главный герой оказывается по уши в приключениях, находит новых друзей и учится еще больше ценить традиции.

«Братцы кролики: Пасхальный переполох» — фильм европейских мастеров анимации, а именно специалистов из Германии. Режиссером мультфильма стала Уте фон Мюнхов-Поль, которая с головой окунулась в мир анимационного жанра еще в 80-х годах. В качестве аниматора она работала над мультфильмом про знаменитого мышонка Фивела, а также была задействована в создании «Пеппи Длинный чулок» и выступила режиссером анимации «Гномы в деле!».

«Братцы кролики: Пасхальный переполох» — это мультфильм для всей семьи, который выйдет в российский прокат в преддверии Пасхи. Поднять настроение, весело провести время и посмеяться от души – вот, что предлагает эта праздничная анимация.

Одними из первых анимационную комедию увидят юные слушатели Детского радио. Радиостанция проводит розыгрыш пригласительных билетов на показ. Больше подробностей – в эфире. Логотип Детского радио интегрирован в трейлер фильма «Братцы Кролики: Пасхальный переполох» и размещен на кинотеатральной полиграфии.

Дистрибьютор — МД Фильм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.