Встреча с Дэвидом Бонневиллем

Встреча с Дэвидом Бонневиллем в рамках Фестиваля Европейского кино

19 марта в 20:00  в рамках Фестиваля Европейского кино состоится творческая онлайн-встреча с португальским режиссером Дэвидом Бонневиллем. Он представит свой полнометражный дебют — драму «Последняя ванна».

Встреча пройдет на платформе ZOOM. Прямая трансляция творческого вечера будет осуществляться в группе ВКонтакте, посвященной кинофестивалю, а также на каналах арт-объединения CoolСonnections в YouTube и Facebook.
 Ссылка на мероприятие

Код доступа: 730356

Фильм доступен в рамках фестиваля на Okko.tv до 2 апреля.

Дополнительная информация на официальном сайте Фестиваля

Дэвид Бонневилль не является новичком в мире кино: он уже снял несколько короткометражных фильмов, которые принесли ему многочисленные награды международных кинофестивалей. На встрече он расскажет о создании своего первого «большого кино» о служении Богу, религиозных запретах и любовном влечении. Режиссер также поделится опытом работы с актрисой, снимать которую мечтает любой режиссер, — Анабелой Морейра, которая сыграла в фильме главную роль.

Модератором мероприятия выступит режиссер и продюсер Андрей Сильвестров.

«Последняя ванна» — история 40-летней женщины, которой за несколько месяцев до принятия пострига в монахини приходится взять опекунство над 15-летним племянником, брошенным матерью. Наедине в старом семейном доме будущая монахиня и подросток начинают чувствовать друг к другу нечто большее, чем просто родственные чувства. Женщине предстоит серьезное испытание: веру ее проверит на прочность жажда телесная…

Дэвид Бонневилль родился в Португалии в 1978 году, сейчас живет и работает в Великобритании. Обучался в Католическом университете Португалии и Университете Помпеу Фабра в Испании. За свою магистерскую диссертацию в области сценарного мастерства и режиссуры получил стипендию за особые достижения Вестминстерского университета в Великобритании. Кроме того, имеет диплом режиссера Немецкой академии кино и телевидения в Берлине. Дэвид Бонневилль преподавал в нескольких университетах Европы, работал режиссером на BBC. Его короткометражные фильмы неоднократно удостаивались наград и номинаций на различных кинофестивалях по обе стороны Атлантики. Свои первые шаги в кино Бонневилль сделал под руководством одного из самых титулованных режиссеров в истории Португалии, многократного лауреата фестивалей в Канне и Венеции Мануэлы де Оливейра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *