Ну ка все вместе на телеканале Россия

Ну ка все вместе на телеканале Россия

2 сентября в 21:30 на телеканале «Россия» начинается четвертый сезон самого грандиозного и непредсказуемого вокального шоу страны «Ну-ка, все вместе!». Сотню экспертов, которая будет оценивать ярких, талантливых и самобытных участников, возглавит Сергей Лазарев. Приглашенным гостем первого выпуска и одной из судей станет блистательная Алсу – именно она откроет новый сезон шоу, впервые исполнив в дуэте с ведущим Николаем Басковым новую песню «Париж».

Алсу: «В шоу «Ну-ка, все вместе!» всегда очень сложно кого-то судить. Безусловно, тут выступают уже отобранные талантливые участники, поэтому непросто выбрать лучшего из лучших. Мне очень понравился этот опыт. Для меня, помимо голоса, важен и весь образ целиком. Если мы рассматриваем конкурсанта как потенциального артиста в будущем, то должно сложиться всё: голос, образ, подача, уверенность на сцене».

Ведущий шоу Николай Басков: «Я очень рад, что мы с Алсу открываем новый сезон. Всегда говорил ей: «Тебе обязательно нужно продолжать петь для своего любимого зрителя, который вырос на твоих песнях». Я уверен, что под нашу песню все будут звонить своим любимым. Главный её посыл – любовь!».

В премьерном выпуске на сцену вокального шоу выйдут таланты из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Анапы, Новосибирска, Саратова, Калуги и др. городов. Оценивать их выступления будут эксперты сотни на стене, а её состав в каждом выпуске будет обновляться. Чем больше голосов жюри присоединится и станет подпевать участнику, тем больше баллов он получит. Кто из участников пройдет в полуфинал и удастся ли кому-то из них поднять всю сотню, узнаем уже 2 сентября в 21:30 в эфире телеканала «Россия».

Генеральным информационным партнёром шоу выступает «Новое Радио». Победитель телепроекта получит кубок, денежный приз размером в 1 000 000 рублей, а также профессиональную запись песни и её гарантированную ротацию в эфире станции.

Генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов, а также ведущие Алиса Селезнёва, Кирилл Калинин и Вадим Данилин войдут в состав сотни под предводительством Сергея Лазарева и будут оценивать номера участников вместе со знаменитыми артистами, среди них: Konfuz, Sasha Stone, MIA BOYKA, Артур Бабич, Алексей Воробьёв и другие представители российского шоу-бизнеса. По традиции в каждом выпуске жюри будет усиливаться приглашёнными звёздами — для телезрителей выступят Artik & Asti, Burito, Филипп Киркоров, Олег Газманов, Любовь Успенская, Дмитрий Маликов, Алсу, Кристина Орбакайте и не только.

Роман Емельянов, генеральный продюсер «Нового Радио»«От просмотра “Ну-ка, все вместе!” невозможно оторваться! Вновь и вновь все мы будем переживать за этих талантливых ребят и, конечно, петь вместе с ними. А “Новое Радио” поможет лучшему из них начать успешную карьеру».

Интригующими подробностями закулисья ТВ-проекта «Ну-ка, все вместе!» с многомиллионной аудиторией «Нового Радио» поделятся самые яркие участники и представители звёздного жюри. Они станут гостями утреннего шоу STARПерцы.

По пятницам в 21:30 шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.