Тихое место 2 в прокате

Хоррор-триллер «Тихое место 2» в прокате

3 июня в прокат выходит хоррор-триллер «Тихое место-2» режиссёра и автора сценария Джона Красински.

В ролях: Эмили Блант, Киллиан Мерфи, Милли Симмондс, Ноа Джуп, Джимон Хонсу

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира.
Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, – не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы…

Выпущенный в 2018 году фильм «Тихое место» Джона Красински убедительно доказал, что даже тишина может рождать страх в сердцах зрителей, и продемонстрировал, как языком хоррор-триллера можно рассказать современную историю о семейной любви, взаимопомощи и совместном выживании. Эту картину отличало напряженное и многослойное повествование, в центр которого было помещено одно на редкость дружное и сплоченное семейство: оно противостояло жутким инопланетным монстрам, реагирующим на малейший звук. «Тихое место» стало не просто кассовым хитом, но настоящим культурным феноменом.

Вторая глава этой напряженной истории подхватывает зрителя с того же места, где автор в прошлый раз оставил семью Эббот, а затем переносит в новые локации. Героям приходится проститься с их хрупкой защитой – песчаной тропой, которую они когда-то создали, чтобы обезопасить себя, прекрасно понимая, что любой шаг за ее пределы может стать фатальным и привести к гибели.

Исполнительные продюсеры — Аллисон Сигер, Джоан Перритано, Аарон Янус

Продюсеры — Майкл Бэй, Эндрю Форм, Брэдли Фуллер, Джон Красински

Основано на персонажах Брайана Вудса и Скотта Бека

Производство — Paramount Pictures в сотрудничестве с Майклом Бэйем

Platinum Dunes / Sunday Night Production

Дистрибьютор — Централ Партнершип

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *