Фестиваль Рифкина в Каро Арт

«Фестиваль Рифкина» в Каро.Арт в Новый год

31 декабря в 18:00  проект КАРО.Арт проводит уходящий 2020-ый  специальным показом выходящей в прокат премьеры  Вуди Аллена «Фестиваль Рифкина». Сеанс дополнит праздничный цикл «Новый год с Вуди Алленом», он продлится с 29 декабря по 5 января. Туда также войдут показы картин режиссера «Жасмин», «Иррациональный человек» и «Полночь в Париже»», – рассказывает о планах Майя Манерова, вице-президент по репертуарному планированию сети кинотеатров «КАРО».

Романтическое настроение любителям кино помогут создать прославленные мелодрамы – картину «Мои черничные ночи» Вонга Кар-Вая покажут 4 и 10 января, а ставший культовым фильм «Привидение» 2 января зрителям киноцентра «Октябрь» представит историк кинокостюма, соавтор и сооснователь проекта CineModa Катерина Крупнова. Настоящие синефилы не смогут обойти стороной специальные показы фильма «Криминальное чтиво» 30 декабря, а также 3 и 9 января. Картину, ставшую классикой криминальной комедии и подарившую Квентину Тарантино статус всемирно известного режиссёра, покажут на английском языке с русскими субтитрами.

Кинотеатральный репертуар «Каро» порадует разнообразием картин самых разных жанров. Семейная аудитория наверняка оценит анимационные новинки «Семейка Крудс: Новоселье», «Барбоскины на даче», «Конь Юлий и большие скачки» и «Пингвинёнок Пороро. Новогодние приключения», а также продолжение сказки «Последний богатырь. Корень зла». Любителей экшна ждут «Охота на Санту» с Мэлом Гибсоном и блокбастер Алексея Нужного «Огонь» с Константином Хабенским и Иваном Янковским. На экранах останутся хиты уходящего года: масштабный и сказочно красивый фильм «Серебряные коньки», картины «Обратная связь» с участием Ирины Горбачевой и Квартета И, а также новая встреча со знакомыми героями в фильме «Реальные пацаны против зомби».

Настоящим подарком для поклонников классического балета станет киноверсия самой праздничной постановки всех времен – «Щелкунчика»Юрия Григоровича. Её можно будет увидеть в кинотеатрах до 31 декабря включительно. А для тех, кто не успеет посетить все показы КАРО.Арт, но желает оставаться в курсе событий, стартовали выпуски одноименного подкаста, в котором транслируются все обсуждения с премьер и спецпоказов в формате аудио. Подкаст КАРО.Арт доступен на платформах Яндекс. Музыка

Пока хороводы вокруг ёлки и массовые гуляния в Москве и Санкт-Петербурге отменяются, киносеть «КАРО» предлагает альтернативный способ спасти праздник и подарить детям и их родителям ощущение сказки.  30 и 31 декабря 2020 года в кинотеатрах сети пройдут «КАРОёлки»праздничные показы анимационного фильма «Семейка Крудс: Новоселье». Юных гостей ждут новые приключения любимых героев на большом экране, веселое поздравление от звезд дубляжа мультфильма, обращение Деда Мороза и новогодний «Елкаbox» — подарок со множеством сладостей и сюрпризов. А взрослые любители кино смогут в пару кликов забронировать для уединённого кинопоказа в узком кругу друзей один из залов «КАРО» в рамках сервиса «Ключи от зала».

В кинотеатрах сети «КАРО» соблюдаются все меры безопасности, защищающие гостей: социальная дистанция, заполнение залов не более чем на 25% в Москве и Санкт-Петербурге и 50% в Московской области, регулярная санитарная обработка и обязательный масочный режим.

Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров «КАРО»: «Весело и ярко провести праздники можно даже в условиях пандемии – достаточно прийти в кинотеатры «КАРО», где соблюдаются все меры безопасности и продумана программа на любой вкус. Надеемся, что, проводив старый год, мы оставим позади и все ограничения, ведь в 2021 нас ждет настоящий праздник кино – выйдут на экраны десятки перенесенных блокбастеров и откроются новые площадки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 17 =