Сериал Моими глазами на ТВ 3

Сериал Моими глазами на ТВ 3

4 ноября в 20:00 на  ТВ-3 — сериал «Моими глазами», снятый   на субъективную камеру. Каждая серия – это продолжение истории, но каждый раз – глазами нового персонажа. Субъективная камера, она же POV- съёмка, приближает сериал к стилистике компьютерных игр. Первым в мире сериалом, целиком показанным от лица его героев, стал именно продюсерский проект Валерия Федоровича, Александра Дулерайна и Заура Болтаева по сценарию Ильи Куликова с панк-саундтреком из Джона Купера Кларка.

В главных ролях – Владислав Чепурченко («Измены», «Невеста»), Анатолий Горячев («Сладкая жизнь»), Макар Запорожский («Метод»), Александр Бобров («Восьмидесятые») и др.

Для съёмок «Моими глазами», которые прошли в подмосковном Воскресенске в 2011 году, авторам пришлось изобрести собственную «субъективную» камеру на основе фотоаппарата Lumix, для которой также была создана уникальная система крепления. На головы актёрам надевался шлем, где спереди крепилась сама камера, а на затылке — противовес-утяжелитель. Для эпизодов, где персонажи, по сюжету, смотрят на себя в зеркала, актёров снимали отдельно и позже вставляли их изображение на монтаже. Сцены пролётов над домами снимали с применением мультикоптера, что для того времени также было мега-новаторской технологией.

Сюжет «Моими глазами» начинается со школьного выпускного. При странных обстоятельствах погибает одиннадцатиклассница Катя Чунина, а незадолго до этого пропадает без вести её парень Максим Волков. Последний раз его видели утром в больнице, из которой он сбежал, выпрыгнув из окна четвертого этажа и оставшись невредимым. И кажется, что все эти события как-то связаны между собой.

Впервые сериал «Моими глазами»  был показан в эфире ТНТ в январе 2013 года, получил высокие оценки зрителей и группу поклонников. Его рейтинг на «КиноПоиске» — 7,1/10. Но только сейчас у телезрителей появилась возможность увидеть этот уникальный экспериментальный проект целиком, подряд все 19 серий, каждая из которых длится 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.