Добро пожаловать в семью в прокате

Добро пожаловать в семью в прокате

14 апреля в прокат выходит комедия «Добро пожаловать в семью» режиссёра и продюсера Владимира Зинкевича.

В ролях: Владимир Сычев, Светлана Камынина, Петр Буслов, Вячеслав Морозов, Кристина Строителева, Ростислав Бершауэр, Юлия Топольницкая, Торнике Квитатиани.

Нет повести печальнее на свете, когда не в тех влюбились твои дети. Леонид Иванович – Крестный отец. В этом мире он любит лишь две вещи: быть Крестным отцом и свою дочь Миру. Чтобы не разгневать босса, Миру все обходят стороной. Кроме Саши, который ничего не знал про семью, и просто влюбился с первого взгляда. Теперь у него непростая задача — не лишиться руки и сердца до свадьбы.

Владимир Сычев, актер: «Мой герой – справедливый любящий отец, который сильно переживает за свою доченьку. Волевой и властный. Мне мой герой нравится, я в нем отрицательных сторон не вижу. Это комедийная, интригующая история, в которой интересно разворачиваются отношения девушки и парня. Думаю, наше кино найдет своего зрителя. Читать сценарий мне было очень интересно. Есть классика, которая актуальна в любые времена. Любовь вечна. И история Ромео и Джульетты также вечна, как и любовь.
С режиссером Владимиром Зинкевичем мы уже работали – на проекте «Спайс бойз». Поэтому я с превеликим удовольствием работал с ним и над этой картиной, и с таким же удовольствием буду работать с ним еще. Спокойный, знает, что хочет. Мне с ним комфортно. Кроме того, подобран отличный ансамбль и молодых актеров, и моих более возрастных коллег. Плюс мой друг Петр Буслов. Замечательный набор.»

Светлана Камынина, актриса: «Я играю прокурора, полковника юстиции. Она честный прокурор, что в наше время большая-большая редкость. Есть в ней и плохое – она курит, и в течение фильма настойчиво пытается бросить. Я ее хорошо понимаю, так как сама неоднократно пыталась сделать это, и это очень тяжело. Жанр криминальная комедия мне раньше в работе не встречался, но Владимир Зинкевич написал именно такой сценарий, поэтому мне было интересно попробовать свои силы в новом. Комедийная составляющая фильма мне очень импонирует. И потом, вечная борьба добра со злом – преступников и блюстителей порядка. Это интересно. Наш фильм про любовь. А любовь – это космическое чувство, которое не делает различий между социальными слоями, возрастом, национальностью, цветом кожи. Наш проект – прямое тому доказательство. Для любви не существует никаких преград».

Ростислав Бершауэр, актер: «Мой герой – зампрокурора. Что тут еще скажешь? Человек, который хотел одного, но так и не достиг этого. Он идет вперед по ногам, по головам, по всему, на что можно наступить. Он – темная сторона проекта. При этом очень веселый. Он очень обаятельный. Вообще мой герой похож на настоящего, на мой взгляд. Достаточно современный и актуальный. Это пока все, что можно о нем рассказать.»

Дистрибьютор — Arna Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.