Три тысячи лет желаний в прокате

Три тысячи лет желаний в прокате

8 сентября в прокат выходит фэнтези «Три тысячи лет желаний» режиссёра и автора сценария  Джорджа Миллера.

В главных ролях: Тильда Суинтон, Идрис Эльба

Вот уже три тысячи лет перед глазами Джинна проносятся эпохи, целые цивилизации и погубленные страстями династии. Хозяева его сосуда сменялись, но так и не успевали освободить Джинна. Наконец, в наши дни его судьба оказывается в руках Алетейи — выдающейся ученой в области литературы. Однако она знает, чем обычно заканчиваются истории про джиннов, а потому не торопится загадывать свои три желания. Это невероятное знакомство позволит им обоим посмотреть на мир совершенно по-новому и подарит обоим куда большее, чем они могли пожелать.

Основано на повести обладательницы Букеровской премии, британской писательницы Антонии Сьюзен Байетт «Джинн в бутылке из стекла «соловьиный глаз».

Картина выходит в прокат при поддержке радиостанции «Европа Плюс».

«Европа Плюс» приглашает своих слушателей на специальный показ фильма «Три тысячи лет желаний» и в увлекательное путешествие по Стамбулу, где начинаются приключения героев Тильды Суинтон и Идриса Эльбы.

Шанс отправиться в двухдневный тур на двоих в город джиннов и оживлённых восточных базаров есть у каждого, кто до 9 сентября дозвонится в эфир популярного утреннего шоу «Бригада У» и «исполнит желания» ведущих Джема, Вэла и Вики, ответив на вопросы. Без подарков не уйдёт никто: всем достанется фирменный мерч «Европы Плюс».

Дистрибьютор — кинокомпания «Вольга»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.