Кощей Начало в кинотеатрах Москвы и Спб

Анимационное приключение «Кощей. Начало» в кинотеатрах Москвы и Санкт-Петербурга

C 8 ноября, анимационный фильм «Кощей. Начало» режиссёра  Андрея Колпина можно будет увидеть на больших экранах в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах, где возобновляется кинопрокат после локдауна.

Фильм «Кощей. Начало» вышел в кинотеатрах 28 октября в 55 регионах из 85, а также в Беларуси, Казахстане, Киргизии, Узбекистане и Таджикистане, и заработал свыше 42 млн рублей, став лидером уикенда и недели, показав самую большую наработку по числу зрителей на сеанс.

Роли озвучили: Никита Волков, Ирина Старшенбаум, Тимур Родригез, Юрий Гальцев, Павел Баршак, Юлия Александрова, Полина Кутепова, Мирослава Карпович, Ольга Кузьмина, Владислав Ветров, Арсений Перель, Ирина Медведева, Юлия Зимина.

Все мы с детства знаем Кощея Бессмертного, Змея Горыныча, Бабу Ягу, Водяного… А кто они такие, где родились, как узнали про волшебство? Об этом нам расскажут сами герои в новом анимационном приключении для всей семьи, фильме «Кощей. Начало»! Полный метр вырос из вселенной анимационного сериала «Сказочный патруль», популярного по всему миру.

В давние времена люди и сказочные существа жили вместе. Пока в Дивноземское княжество не нагрянул Белый призрак, безжалостный монстр, способный уничтожить весь мир. Но лишь одному герою под силу остановить чудище. Он молод, силён, красив, а ещё водит байк… Его зовут Кощей.

Анимационный фильм «Кощей. Начало» создан в технике 3D анимации с разрешением 4К и звуком Dolby Atmos. Работа над картиной началась в 2016 году и заняла почти пять лет, ей не смогла помешать даже пандемия коронавируса. Разработка концепции и написание сценария длились два года.

Дистрибьютор: «Каропрокат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *