Маленькие волшебницы в прокате

Комедийное фэнтези «Маленькие волшебницы» в прокате

28 января  в российский прокат выходит комедийное приключенческое фэнтези для всей семьи «Маленькие волшебницы» режиссера Свена Унтервальдта мл.

В ролях: Грегор Блоеб, Хедда Эрлебах, Пенелопа Фрего, Лилит Джули Джона, Стилиан Кели, Франко Москон, Лайла Падоцке, Катя Риман, Дорис Шретцмайер, Юль Зергер

…Четыре сестры Флейм, Флора, Марина и Скай живут с родителями в живописном фамильном замке. На первый взгляд это самые обычные девочки-школьницы, они ходят в кружки и секции, отлично поют, мечтают прославиться и готовятся к участию в музыкальном шоу для молодых талантов.

Окружающие и не подозревают о том, что героини обладают особым даром, унаследованным от предков, который тщательно скрывают. Три старшие сестры уже овладели умением повелевать стихиями огня, воды и земли. В свой девятый день рождения у младшей из сестёр тоже появляется волшебный талант — управлять воздухом.

Теперь сестрам предстоит спуститься в подвал замка, где спрятана Роза ветров, чтобы разгадать ее тайну. Тем временем злая волшебница Гленда (Катя Риман) стремится захватить власть над миром и тоже ищет волшебную Розу.

Смогут ли маленькие волшебницы спасти мир от злой колдуньи и защитить свой дом?

В основе сюжета фильма — цикл романов-фэнтези знаменитой британской писательницы Шеридан Уинн «Сестры-спрайты», который публикуется с 2008 года и включает уже 10 книг. Интересно, что серия романов отчасти автобиографична, Уинн росла старшей из четырех сестер в родовом поместье в пригороде Нориджа.

Прекрасные актерские работы, красочные костюмы и декорации, первоклассные спецэффекты на уровне лучших блокбастеров, веселая музыка, эффектные трюки и забавные диалоги позволили создать запоминающуюся и зрелищную сказку для всей семьи — историю о белой магии, борьбе добра со злом, и настоящей дружбе, которая окажется главной силой и настоящим чудом.

Сценаристы:   Джеррит Херманс, Улльрих Ортенс

Композитор: Анна Катрин Дерн

Оператор:     Маркус Кантер

Продюсеры: Андреас Гатзейт, Исаак Линарес, Коринна Менер

Дистрибьютор – компания Кинологистика

Фильм выходит в прокат при поддержке фонда German Films

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *