Босс-молокосос-2 в прокате

Босс-молокосос-2 в прокате

19 августа в прокат выходит анимационный фильм «Босс-молокосос 2» режиссёра Тома МакГрата.

В продолжении номинированного на «Оскар» анимационного хита DreamWorks Animation братья Темплтон — Тим и босс-молокосос Тед — выросли и отдалились друг от друга. Тим женился и много времени уделяет семье. Тед — генеральный директор хедж-фонда. Но тут появляется новый босс-молокосос, полный революционных идей и уверенности в том, что нет ничего невозможного. Он поможет им снова сблизиться… И натолкнет на мысль о новом семейном бизнесе.

Тим и его жена Кэрол живут в пригороде и воспитывают двоих детей: суперумную семилетнюю Табиту и очаровательную малышку Тину. Табита — лучшая ученица престижного Центра прогрессивного детства Эйкорн. Она боготворит своего дядю Теда и мечтает стать такой, как он. Однако Тим, находящийся во власти юношеских фантазий, переживает, что дочь лишена нормального детства и слишком много учится.
Однажды малышка Тина признается, что (та-дам!) является сверхсекретным агентом «Бэйби-Корп», получившим задание раскрыть темные секреты школы Табиты и ее загадочного основателя — доктора Эрвина Армстронга.Теперь братьям Темплтонам приходится вместе пуститься в неожиданные приключения, где им предстоит переосмыслить роль семьи в своей жизни и понять, что на самом деле самое важное.

«Босс-молокосос 2» — продолжение успешного блокбастера, принесшего более 500 млн. долларов в мировом прокате.  Продюсером стал   Джефф Хэрман. Фильм основан на книгах Марлы Фрэйзи,  автор сценария — Майкл Маккаллерс,  авторы идеи — МакГрат и МакКаллерс. Музыку к фильму написали лауреат премии «Оскар» Ханс Циммер и Стив Маццаро 

Дистрибьютор — UPI

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.