Плюшевый Бум в прокате осенью

Полнометражный мультфильм «Плюшевый Бум!» выйдет осенью

Осенью 2021 года в российский прокат выйдет полнометражный мультфильм «Плюшевый Бум!» режиссёра Дениса Белова от группы компаний «Рики», производства СКА «Петербург», при поддержке Фонда кино и в сотрудничестве с «Каропрокат». Официальный трейлер фильма опубликован на YouTube-канале «Рики»

…Вор экстра-класса Макс похищает уникальный рубин, который собирается вывезти из страны. Для этого он прячет драгоценность внутри плюшевого мишки по имени Бум – популярную среди детей игрушку. Но всё идёт не по плану, когда мишка по ошибке попадает в магазин игрушек, а рубин оказывается магическим и оживляет всех его обитателей. Максу предстоит найти Бума и вернуть рубин. Охота начинается!

Приключенческая семейная комедия – новый проект от создателей проектов «Смешарики» и «Фиксики». Фильм «Плюшевый Бум!» был полностью снят в России одной из крупнейших российских анимационных студий – студией компьютерной анимации «Петербург», которая обеспечила успех сериалам «Смешарики», «Малышарики», «ПинКод» и «Тима и Тома».

Роли озвучили: Михаил Хрусталёв, Ксения Бржезовская, Александра Борисова, Елена Шульман, Владимир Маслаков, Светлана Кузнецова, Марианна Мокшина, Валерий Соловьёв, Олег Куликович

«Это первый полнометражный фильм студии «Петербург» после выхода полного метра «Смешарики.Дежавю», а также первый фильм, который не связан с круглыми героями. Вселенная наших анимационных персонажей разрастается, а это значит, что проектов становится больше. Сегодня мы одновременно работаем над анимационными сериалами и полнометражными фильмами, которые рассчитаны на широкую семейную аудиторию. Их создаёт команда, которая обеспечила успех таким флагманам российской анимации, как «Фиксики», «Смешарики» и «Малышарики», – комментирует генеральный продюсер группы компаний «Рики» Юлия Николаева.

«Мы рады презентовать полнометражный мультфильм для семейного просмотра, который познакомит зрителей с новыми героями. Фильм станет доказательством того, что искренняя вера друг в друга, взаимовыручка и дружба, поможет преодолеть любые испытания. Приключенческая история, наполненная добрым юмором и захватывающими сюжетными поворотами, будет интересна детям и их родителям», говорит продюсер фильма «Плюшевый Бум!» Елена Чиркова.

Продюсеры: Илья Попов, Надежда Кузнецова, Елена Чиркова

Второй режиссер: Илья Куприянов

Авторы сценария: Антон Борисов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *