СуперМяу-премьера-на-IVI

Премьера мультсериала Олега Роя «Супер МЯУ» на IVI

Эксклюзивная премьера мультсериала Олега Роя «Супер Мяу» пройдет в онлайн-кинотеатре IVI 13 мая.

Действие мультсериала «Супер МЯУ» разворачивается в вымышленной стране, населенной антропоморфными животными. Этот мир похож на наш: жители-звери живут в домах, ходят на работу и сталкиваются с проблемами, понятными зрителям.

Каждый эпизод длительностью 7 минут расскажет о пяти совершенно разных котятах: Нии, Али, Бао, Сони, Васи, Грейс, Леона и Арнольда. Которых приглашают обучаться в Школе Суперкотов, где их ждут совершенно необычные уроки. Раньше, когда суперкот уходил на пенсию, его сила переходила только к одному будущему герою-коту. В этот раз суперсила распалась на части, и пятерым котят предстоит стать одной командой, чтобы объединить суперсилу. Но директор Академии Суперзлодеев Арнольд мечтает заполучить их в свои ученики, чтобы стать самым сильным суперзлодеем.

У каждого ученика своя суперсила. Но котята еще не умеют ими управлять, и зачастую от их талантов больше вреда, чем пользы. В школе они учатся общеобразовательным предметам, а также учатся управлять своими суперсилами.

Мультсериал «Супер МЯУ» создан студией компьютерной анимации «Петербург» (входит в ГК «Рики») и выполнен в технике 3D. В портфеле СКА «Петербург» крупнейшие проекты, такие как «Смешарики», «Малышарики», «Тима и Тома», «Дракоша Тоша». Автором и генеральным продюсером мультсериала «Супер МЯУ» является известный писатель Олег Рой. К выпуску запланированы 52 серии.

Инвестором мультсериала «Супер МЯУ» выступила девелоперская компания «Ориентир». Сумма вложений в производство и запуск составила 300 млн. рублей.

Олег Рой, генеральный продюсер проекта:

“Два года упорной работы, огромное количество профессионалов вокруг одного проекта «Супер МЯУ» — и мы наконец выходим на IVI. У сериала огромное будущее. Благодарю нашу команду за титаническую работу.  Впереди ещё многолетняя, многоэтажная работа над суперсериалом «Супер МЯУ».

Эльвира Дмитриевская, директор по лицензированию IVI: 

“В мультсериал Олега Роя мы влюбились с первого взгляда: помимо очень высокого уровня анимации, нас привлек правильный посыл проекта о том, что со всем можно справиться, когда рядом верные друзья. Обучение детей важным ценностям – очень тонкая и кропотливая работа, в которой нельзя перебарщивать с морализаторством. В «Супер Мяу» удалось соблюсти идеальный баланс между воспитательностью и увлекательностью. И мы в восторге от того, что миллионы наших маленьких зрителей не только услышат важные житейские мудрости, но и отлично проведут время вместе с обаятельными героями. Причем первыми в мире”.

Дарья Давыдова, директор студии «Петербург»:

«Мультсериал «Супер МЯУ» – первый российский анимационный сериал про супергероев для мультигендерной аудитории возраста 4-6 лет. Мы рады поучаствовать в создании проекта, в котором мы можем, не ограничиваясь, применять наши последние технологические наработки и международные достижения в области анимации».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *