Смешкаверфест 5 февраля

Смешкаверфест 5 февраля

5 февраля в 16:00  впервые в Москве состоится большой концерт популярных песен из любимого сериала «Смешарики». На сцене «Мумий Тролль Music Bar» прозвучат хиты «Смешариков» в исполнении Алексея Кортнева, Александра Пушного, Дмитрия Максимачёва, групп «Кирпичи» и Kin Chi Kat, а также композиторов проекта Марины Ланда и Сергея Васильева в сопровождении поп-рок оркестра СмешBand. Специальный гость концерта – актёр театра и кино Сергей Мардарь, голосом которого говорят Кар-Карыч и Совунья. ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ОНЛАЙН

Зрители узнают, как создаются мультфильмы и озвучиваются анимационные герои. Смешарики лично представят артистов, а где-то помогут исполнить очередной хит.

Отдельным подарком для меломанов и фанатов станет исполнение треков из альбома «СмешКаверФест», релиз которого состоялся в декабре 2021 г. на всех цифровых платформах. Неподражаемый Александр Пушной и лирический Митя Максимачёв, суровые «Кирпичи» и ироничный Алексей Кортнев, стильные Kin Chi Kat и, конечно, известные авторы всей музыки и песен к «Смешарикам» Марина Ланда и Сергей Васильев.

«Мы всегда считали, что «Смешарики» – это рок-проект. Для нас это значит – смелый, искренний и драйвовый. И мы очень рады, что первый в Москве концерт по песням из сериала пройдет в такой классной компании рок-музыкантов и в таком веселом месте. Ждем всех – и юных поклонников Смешариков, и повзрослевших фанатов, и, конечно, свободных и молодых духом родителей. Приходите, будем петь вместе! От винта!», – говорят композиторы Марина Ланда и Сергей Васильев.

«Песни «Смешариков» я и мои дети знают наизусть. Я был очень обрадован этой возможностью, тем более что нам досталась одна из самых знаменитых и запоминающихся песен – «Марафонец»! Я и подумать не мог, что когда-нибудь мне выпадет такая радость и такая честь одновременно», – отметил Алексей Кортнев, лидер группы «Несчастный случай».

Рок, поп, джаз – всё в одном концерте для всей семьи!

Начало – в 16:00, сбор гостей – в 15:30.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.