Коллекция украшений_Рики

Коллекция украшений_Рики

Российский ювелирный дом Sasonko выпустил новую линейку украшений – подвески и браслеты – с персонажами сериала «Смешарики» от ГК «Рики». Коллекция приурочена к 18-летию анимационного проекта о круглых персонажах и ориентирована на аудиторию разных возрастов.

Серия изысканных изделий с миниатюрными Смешариками представлена в десяти образах главных персонажей сериала: Кроша, Ёжика, Бараша, Копатыча, Пина, Лосяша, Совуньи, Кар-Карыча, Биби и, конечно Нюши.
Это не просто модные и красивые украшения, а элемент стиля, позволяющий проявить свою индивидуальность, ощущение внутренней свободы, смелость и чувство юмора.

«Лимитированная коллекция со «Смешариками» – это украшение-настроение, оно обещает обладательнице отличный день. Это деталь, которая выделяет из многих. Окружающие обязательно улыбнутся, отметят и даже пошутят – это же и есть отличный день! У сериала сформирована аудитория старше 20 лет, это поколение, выросшее на «Смешариках». Именно им адресована наша ювелирная идея. Уверена, что она понравится и нашим юным поклонницам, и поможет многим «дарителям» выбрать уникальный подарок», – отметила Майя Москвичева, генеральный директор лицензионного агентства «Мармелад Медиа» (входит в ГК «Рики»).

При создании линейки использовались серебро, золото и платина. Сережки и браслеты с миниатюрными Смешариками выполнены размером с горошину – 4 мм диаметром. Лаконичность, мельчайшая детализация и высокотехнологичная обработка изделий позволяют разглядеть персонажей с мельчайшей точностью. Коллекция будет расширяться, и в ближайшее время дополнится серёжками.

Ранее Sasonko выпустил лимитированную коллекцию запонок «Смешарики», в которой персонажей можно комбинировать в зависимости от настроения и специфики мероприятия. Украшения из коллекции «Смешарики» представлены на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.