Grammy на Okko

Радио ENERGY представит трансляцию GRAMMY в онлайн-кинотеатре Okko

Радио ENERGY представляет эксклюзивную прямую трансляцию 63-й церемонии вручения премии GRAMMY в онлайн-кинотеатре Okko 15 марта в 3:00 по московскому времени. Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему Сбера, объявил полный список артистов, которые примут участие в 63-й церемонии вручения наград премии «Грэмми».

На сцене самой престижной музыкальной премии в мире соберутся исполнители: Bad Bunny,Black Pumas, Cardi B, BTS, Brandi Carlile, DaBaby, Doja Cat, Billie Eilish, Mickey Guyton, HAIM,Brittany Howard, Miranda Lambert, Lil Baby, Dua Lipa, Chris Martin, John Mayer, Megan Thee Stallion,Maren Morris, Post Malone, Roddy Ricch, Harry Styles, and Taylor Swift.

В преддверии церемонии на Радио ENERGY проходит Grammy Pre-Party. Каждый день ведущие «Шоу с Чёрным Перцем» рассказывают слушателям о предстоящем событии.
Кому из успешных хитмейкеров и за какие заслуги может достаться драгоценная статуэтка? Какие мировые звезды и в каких номинациях поборются за главные музыкальные награды? Все о главных номинантах на GRAMMY можно узнать в «Шоу с Чёрным Перцем» от Саймона!

Эксклюзивная прямая трансляция 63-й церемонии вручения премии GRAMMY стартует 15 марта в 3 часа утра по московскому времени в мультимедийном сервисе Okko. Партнером выступает одна из популярнейших радиостанций в России – Радио ENERGY. Ее бренд интегрирован в live-трансляцию церемонии, которую проведут модель и блогер Мария Миногарова и легенда MTV – виджей Александр Анатольевич.

На награды в этом году претендуют артисты, представляющие самые различные музыкальные жанры, включая поп, классику, джаз, рэп, R&B и рок. Лидерами по числу номинаций являются Beyonce (9), Dua Lipa (6), Roddy Ricch (6), Taylor Swift (6), Brittany Howard (5), John Beasley (4), Justin Bieber (4), Phoebe Bridgers (4), DaBaby (4), Billie Eilish (4), David Frost (4) и Megan Thee Stallion (4).

Зрители станут свидетелями больших изменений в организации шоу. Исполнительным продюсером мероприятия этого года стал обладатель «Эмми» Бен Уинстон, который сменил на этом посту отработавшего 40 лет Кена Эрлиха.

После окончания 63-й церемонии в Okko появится полная запись GRAMMY, а затем и специальная короткая версия с самыми яркими моментами и лучшими выступлениями.

Музыкальные композиции всех номинантов можно послушать в СберЗвуке: аудиосервис собрал треки в специальном плейлисте «Грэмми-2021». Музыкальная подборка доступна на сайте grammy.okko.tv и в приложении СберЗвук.

Live-трансляция церемонии вручения наград премии «Грэмми» будет эксклюзивно доступна для зарегистрированных пользователей Okko в подписках «Лайт», «Оптимум» и «Премиум» в приложениях для iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox, на сайтах okko.tv и grammy.okko.tv.

Также в мобильных приложениях СберБанк Онлайн и Сбер Салют, где присутствуют виртуальные ассистенты Салют, доступен развлекательный тест, посвященный церемонии. Пользователю предлагается угадать, является ли текст песни переводом существующей песни, текстом песни на русском языке или выдумкой. Попробовать пройти тест можно, произнеся команду «Запусти Грэмми или не очень».

А Саймон Чёрный Перец в честь события сыграет 15 марта для слушателей Радио ENERGY эксклюзивный Grammy Mix, посвященный состоявшейся премии и целиком состоящий из треков номинантов. Не пропустите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *