Пингвинёнок Пороро

«Пингвиненок Пороро: Пираты острова сокровищ» в прокате

8 октября на российские экраны выходит анимационная картина «Пингвиненок Пороро: Пираты острова сокровищ» — пятый полнометражный фильм суперуспешной южнокорейской франшизы про отважного пингвиненка и его друзей- лесных зверят.

Любознательный пингвиненок Пороро живет на заснеженной опушке леса, в глухой деревушке, вместе со своими друзьями – лисенком Эдди, динозавриком Кронгом, медвежонком Поби, бобренком Лупи, красавицей-пингвином Петти и колибри Гарри. Они вместе весело проводят время и с ними часто происходят удивительные, а порой и невероятные вещи. Пигвиненок Пороро с друзьями на этот раз отправляется на поиски легендарных сокровищ.

Золото острова сокровищ не могли найти ни коварные пираты во главе с опасным Волком, ни даже известный капитан Сильвер со своей отважной командой. Поэтому Пороро вместе с друзьями решают испытать удачу и стать настоящими пиратами, отыскав клад.

Эдди, известный своими изобретениями, строит быстроходный корабль с золотистыми парусами, и вся команда зверят отправляется навстречу приключениям вместе с Пороро.

Первый пункт назначения — пиратская таверна. Охота за сокровищами начнется именно оттуда, а продолжится на таинственном острове, полном опасностей, плотоядных растений, потайных сооружений и секретных комнат. Маленьким пиратам предстоит не только разгадать загадки острова сокровищ одну за одной, но и научить негодяев хорошим манерам. Своим примером они докажут, что преодолеть любые преграды вполне реально, когда рядом верные друзья.

Главный герой франшизы – Пороро – любознательный и добрый, обожает петь и играть.

Он –  выдумщик  и никогда не дает друзьям скучать. Пороро настолько полюбился зрителям, что его рассматривали как кандидата в талисманы Зимних Олимпийских игр 2018 года в Корее.

Франшиза про пингвиненка Пороро за все время своего существования получила многочисленные награды в Южной Корее и заслужила любовь зрителей по всему миру.  Анимационный сериал про забавных зверят переведен на 30 языков и транслируется более чем в 100 странах, а Youtube-канал про Пороро за последние 1,5 года собрал более 75 млн просмотров.

В России анимационный сериал про Пороро и друзей показали в 2017 году, а в Великобритании сделали отдельное шоу про веселого пингвиненка, которое включало 13 эпизодов.

Дистрибьютор – компания Кинологистика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *