Белка и Стрелка машмэллоу конфектум

Белка и Стрелка машмэллоу конфектум

В начале февраля в продажу поступит маршмеллоу «Confectum Fun», на упаковках которого изображены герои анимационного сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка» студии КиноАтис, выпускающей эти товары для детей совместно с компанией Конфектум – самым известным производителем маршмеллоу в России и странах СНГ.

С новым лицензионным партнером – компанией КонфектумКиноАтис заключил договор при поддержке лицензионного агентства Парашют в конце 2021 года.

«Мы не первый раз выпускаем кондитерскую продукцию, на упаковках которой красуются герои наших фильмов, и рады вновь порадовать сладкоежек! Особенно приятно, что теперь с нами работает такой производитель – с самой мощной в РФ линией по производству маршмеллоу. Мы тщательно выбираем каждого производителя для нового продукта сладостей, ведь понимаем какая ответственность лежит на нас. Каждый родитель доверяет свой выбор только продукту высокого качества. Дизайнерами компании Конфектум разработано 6 уникальных дизайнов с изображением главных героев мультсериала, яркий и запоминающийся дизайн выгодно выделяется среди конкурентов, поэтому особенно приятно видеть на продукции наших родных персонажей – Белку, Стрелку и других героев франшизы», — говорит коммерческий директор студии КиноАтис Наталия Бабич.

Компания Конфектум производит свою продукцию на новейшем европейском оборудовании, на предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП (HACCP) ГОСТ.

Специально для этой позиции была разработана улучшенная рецептура с натуральными красителями и новый вкус – малиново-черничный, а также новая форма самого маршмеллоу, которую удобно держать в детских ручках. Вес упаковки определен для самой маленькой аудитории — 40 г.

В торговые точки поступит новый вид маршмеллоу с шестью разными дизайнами упаковок на стрип-ленте. Размещение продукта на ленте не только сэкономит пространство на полке, но и повысит возможность того, что потребитель захочет купить сразу несколько пакетиков маршмеллоу. На каждой из упаковок герои «Озорной семейки»Белка, Стрелка, Казбек и очаровательные щенки Дина, Рекс и Бублик, забавные, веселые и горячо любимые маленькими зрителями. Они теперь смогут радовать детей не только на экране.

Каналы сбыта — гипермаркеты, супермаркеты, мини-маркеты, островки в торговых центрах, детские магазины, киоски, кинотеатры, магазинчики на АЗС и др.

«Мы рады познакомить всех с нашей новой лицензией — «Белка и Стрелка» – и первым продуктом в линейке — маршмеллоу «Confectum Fun».  При реализации совместного проекта мы уделили особое внимание разработке рецептуры специально для детской аудитории. Нашими технологами был разработан состав с натуральными красителями, подобран новый вкус и изготовлена новая форма самого продукта.  На нашем предприятии проходит внутренняя многоступенчатая система контроля качества выпущенной продукции и упаковки. Мы с большой ответственностью относимся к выпуску всей нашей продукции, ведь основной потребитель – это малыши, поэтому для нас очень важно соблюдение всех норм и стандартов», — говорит Генеральный директор предприятия ООО «Конфектум» Ирина Геннадьевна Цапенко.

«Мы очень рады тому, что в ассортименте бренда появился такой актуальный для маленьких сладкоежек продукт, как маршмеллоу. Как показал наш опыт – продукция под брендом «Белка и Стрелка» хорошо продается, и продажи наших партнеров растут. Ведь бренд уникальный, имеет свою изюминку, выделяется среди остальных, и поэтому привлекает внимание детей и получает одобрение родителей!» — говорит директор лицензионного агентства Парашют Андрей Зиновьев.
Многосерийный проект «Белка и Стрелка. Озорная семейка» — продолжение знаменитой истории о «звездной» команде собак-космонавтов. В центре сюжета – приключения детей Белки и Казбека: Дины, Рекса и Бублика. Они мечтают попасть на космический корабль, как и их родители. На большом пути к великой цели озорную семейку ждут комичные ситуации, серьезные испытания и опасные приключения. Но дружная троица докажет, что они достойны полететь в космос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.