Премьера мелодрамы Водоворот на телеканале Россия

Премьера остросюжетной мелодрамы «Водоворот» на телеканале «Россия»

23 августа в 21:20 на телеканале «Россия» – премьера остросюжетной мелодрамы «Водоворот» режиссёра Павла Малькова.

В ролях: Ольга Гришина, Петр Рыков, Сергей Шаталов, Анна Легчилова, Анатолий Котенёв, Александр Кобзарь, Дарья Трегубова, Наталья Денисенко, Андрей Фединчик, Евгения Мякенькая, Сергей Солодов, Мария Трепикова, Екатерина Марченко.

Пара влюблённых Мила (Ольга Гришина) и Михаил (Сергей Шаталов) переезжают из Москвы в маленький город. Мила устраивается пресс-секретарем в местный яхт-клуб. Она уверена: жизнь удалась и впереди только удача с попутным ветром. Но на новой работе героиня попадает в водоворот неожиданных событий в семье Калининых, самой влиятельной семьи города. Один из Калининых, владелец яхт-клуба Руслан (Петр Рыков), недавно потерял любимую жену Анжелику. Несчастный случай на яхте окончательно подрывает имидж компании. Миле предстоит трудная задача – не только спасти репутацию бизнеса, но и распутать клубок семейных тайн, а также разобраться в событиях той ночи, когда погибла Анжелика Калинина. Клубок интриг затягивает Милу всё глубже. Удастся ли ей выбраться из водоворота страстей невредимой и обрести счастье с любимым?

Режиссёр Павел Мальков: «Сериал «Водоворот» рассказывает о девушке, которая неожиданно находит настоящую любовь, своего идеального мужчину, и, казалось бы, их ждёт счастливая жизнь. Беда лишь в том, что им мешает некая опасная сила… В сценарии меня привлекла не только красивая любовная история, но и интрига. Нашему зрителю предстоит найти ответ, что или кто на самом деле мешал счастью главных героев».

Актриса Анна Легчилова в сериале играет Марину – друга семьи Калининых. «Прежде всего меня заинтересовала эта роль своей неоднозначностью. Моя героиня импульсивная, сильная личность, знает, чего хочет. На первый взгляд Марина отрицательный персонаж, но на самом деле её роль очень сложная и глубокая. Я рада, что наш сериал увидят зрители телеканала «Россия», потому что история действительно любопытная, персонажи противоречивые и интрига не отпускает до самой последней серии», – рассказала актриса.

Продюсер: Роман Ковалёв

Авторы сценария: Роман Ковалёв, Юля Светлова

Оператор-постановщик: Виталий Запорожченко

Художники-постановщики: Вадим Шинкарев, Кирилл Гаврилов

Художники по костюму: Руслан Хвастов, Евгения Лопатина, Марина Танерова

Художники по гриму: Валентин Войтюк, Мария Замятнина

Производство «Атлантик-Продакшн»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *