Тайна_Лилит_на_телеканале_Россия

Премьера драмы «Тайна Лилит» на телеканале «Россия»

12 октября в 21:20 на телеканале «Россия» – премьера захватывающего сериала «Тайна Лилит» режиссеров-постановщиков Егора Анашкина, Александра Баранова, Максима Василенко, Сергея Краснова.

В ролях: Александра Власова, Евгений Морозов, Сергей Маковецкий, Андрей Ильин, Марат Башаров, Ольга Павловец, Ольга Волкова, Илья Лыков, Алексей Коряков, Илья Носков.

Лера Горская, она же Лилит (Александра Власова) – звезда популярного шоу. Она обладает невероятными способностями и с легкостью разгадывает самые сложные загадки. Именно за это ее любят зрители, которые безоговорочно верят в особый дар Лилит. Но очередное задание в шоу оборачивается страшной находкой: в заброшенном колодце Лера находит тело убитой девушки – студентки профессора Молочного (Сергей Маковецкий). Никто не ожидал такого поворота, даже сам ведущий шоу (Марат Башаров). Полиция во главе с капитаном Рощиным (Евгений Морозов) начинает расследование, а Лера оказывается вовлеченной в поиски преступника. Она вычисляет его, но убийца так просто не сдается. Он намекает, что знает главную тайну Лилит и вынуждает Леру вступить в опасную игру…

Александра Власова: «Когда я прочитала сценарий «Тайны Лилит», сразу поняла – это абсолютно моя история, она очень совпала с тогдашним периодом моей жизни. Закрученные преступления, непредсказуемый детективный сюжет – в фильме будет множество ситуаций, когда зрителю придется поломать голову над тем, кто же преступник. Но все же наш сериал не только про тайны. Это история о любви, об отношениях в семье, о том, как важно помогать друг другу. Скучно зрителю точно не будет!».

Сергей Маковецкий: «Наша история очень серьезная. У меня впервые такой жанр и такая роль. Сюжет будет развиваться неожиданно, неоднозначно, с крутыми поворотами, что я очень люблю».

Евгений Морозов: «Было интересно, что все мы, актеры, не видели изначально сценарий полностью, то есть мы расследовали преступления вместе со своими персонажами, и до последнего момента не знали, чем закончится дело и кто преступник. Так что под подозрением окажутся все!».

Александра Власова (Лера Горская): «Я в этом проекте появляюсь совершенно в новом для себя образе блондинки, раньше я всегда была брюнеткой. Моя Лера – не просто милая лирическая героиня, а девушка с характером и невероятной судьбой. В нашей истории у каждого героя есть тайна! У Леры – это ее способности, о которых она внезапно узнает. Не все так просто и в ее семье: в детстве она пережила трагедию, которая до сих пор ее преследует».

Евгений Морозов (капитан Борис Рощин): «Мой герой Рощин привык основываться на логике, математике, фактах, но из-за пережитой трагедии он «открывается» и готов впустить в свою жизнь нечто непознанное, неподдающееся его пониманию. Рощин и Лера – люди из разных миров. Они долго притираются друг к другу. Уверен, зрителям будет интересно наблюдать за их непростыми взаимоотношениями».

Ольга Павловец (следователь Анастасия Бегунова): «Я играю следователя, который в своей работе опирается, прежде всего, на улики. Моя героиня Настя относится к Лере скептически, не принимает странную политику ведения расследования с помощью экстрасенса. Поэтому между ними есть сопротивление, непонимание. Но, тем не менее, Настя трезво смотрит на ситуацию и видит, что дела «двигаются» с мертвых точек благодаря девушке со сверхспособностями. И со временем моя героиня понимает, что их невозможно совсем уж отрицать».

Авторы сценария: Михаил Дурненков, Алексей Илюшкин, Юлия Шалимова при участии Натальи Климовой

Операторы-постановщики: Александр Демьяненко, Константин Веремейчик

Художник-постановщик: Александр Максимович

Художник по костюмам: Алла Киреева

Художник по гриму: Юлия Политова

Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова

Производство: Кинокомпания «Русское»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *