Фильм Юрия Быкова Сторож

Фильм Юрия Быкова Сторож

Крупнейший русскоязычный сервис, посвященный кино, Кинопоиск предложит новый формат просмотра авторского кино уже этой осенью, начав с поддержки премьеры нового фильма Юрия Быкова «Сторож».

Прокат фильма пройдёт в новом формате — его можно будет посмотреть по подписке КиноПоиска одновременно как оффлайн в кинотеатрах сетей «КАРО» и «Киномакс», так и онлайн на КиноПоиске.
Новый фильм Юрия Быкова расскажет о мужчине-отшельнике, который пытается помочь семейной паре в бегах. Производством фильма занимаются кинокомпании «Инвада Фильм», «Артлайт» и Яндекс.Студия при поддержке Министерства культуры. Главную роль в картине исполнил сам Юрий Быков.

По мнению Ольги Филипук, генерального директора Яндекс.Студии и представителя КиноПоиска, премьера одновременно в онлайне и офлайне по подписке — новый подход к поддержке авторского кино.
— КиноПоиск любит и ценит хорошее авторское кино. К сожалению, большинство независимых картин убыточны. Однако у авторских фильмов огромная аудитория поклонников: «Дурак» Юрия Быкова пользователи КиноПоиска признали лучшим российским фильмом за 15 лет. Мы хотим упростить для зрителей просмотр таких фильмов и не противопоставлять поход в кино и просмотр онлайн, а наоборот объединить их в одной простой механике билетов для подписчиков. Надеемся, что результат этого эксперимента откроет новый путь для авторского кино. Мы рады, что крупные киносети «КАРО» и «Киномакс» стали первыми, кто нас поддержал.

Дмитрий Александрович Нартов, генеральный директор сети кинотеатров «Киномакс»:

Мы стремимся быть технологичными, постоянно ищем новые возможности для улучшения сервиса покупки билетов и повышения комфорта посещения наших кинотеатров. Поэтому с удовольствием решили принять участие в проекте КиноПоиска и показать новый фильм Юрия Быкова в новом для нас формате проката. Не считаем, что здесь есть противоречие — аудитория стриминговых сервисов и посещающая кинотеатры одна и та же, оттока аудитории из кинотеатра в онлайн не ожидаем. Это будет интересный опыт.

Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров КАРО:
— У нас уже есть очень успешный опыт показа «Игры престолов», когда Россия стала первой страной, где сериал вышел на большом экране и собрал аншлаги. Мы любим эксперименты и теперь хотим, чтобы российский фильм «Сторож», выходя одновременно на разных платформах, имел возможность повторить этот успех.

Майя Манерова, вице-президент по управлению кинопоказом сети КАРО:
— В рамках направления КАРО.Арт мы постоянно экспериментируем с новыми формами кинопоказа. А поддержка независимого российского кино — одна из основных миссий КАРО.Арт, и я уверена, что совместный проект с КиноПоиском привлечет внимание самой широкой аудитории к новому фильму Юрия Быкова.

Фильм «Сторож» будет доступен по подписке КиноПоиска. Подписка на сериалы и фильмы КиноПоиска стоит 269 рублей и включает более 4800 сериалов и фильмов, среди которых фильмы Marvel (в том числе «Мстители: Война бесконечности», «Черная пантера», «Стражи галактики» и другие), вселенной DC («Болотная тварь», «Криптон», «Пенниуорт»), культовые сериалы («Друзья», «Бесстыдники», «Ходячие мертвецы», «Теория большого взрыва»), мультфильмы и фильмы Disney для просмотра всей семьей. В эту подписку также входит Яндекс.Плюс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.