Комедия Непосредственно Каха в прокате

Комедия «Непосредственно Каха» в прокате

12 ноября в прокат выходит комедия «Непосредственно Каха» режиссера Виктора Шамирова.

В ролях: Артем Карокозян, Артем Калайджян, Тамара Турава, Данил Иванов, Вартан Даниелян, Микаэл Погосян, Марина Калецкая, Артур Оганесян, Людмила Артемьева, Нана Муштакова, Милена Цховребова.

Героическая комедия о пацанской дружбе с кавказским акцентом. Каха запал на прекрасную Софу, но, чтобы подобраться к её сердцу, ему нужно на своей «копейке» обогнать новенькую BMW Руслана и забить на дружбу с Серго. Что же выберет Каха – любовь или дружбу?

Алексей Троцюк, генеральный продюсер проекта:

«Ранее в нашей студии уже был опыт превращения телевизионной сериальной франшизы в кинофраншизу — это проект «Кухня». Но захотелось решить более амбициозную задачу: привести интернет в кино, саккумулировать всю аудиторию кинотеатров и превратить самый популярный в Сети сериал в большую кинофраншизу.  Как ни странно, при всей маргинализации интернета, кино и телевидения, миром всё равно правят вечные ценности. Да, в этот раз язык отличается от классического кино- и телевизионного языка, но при этом наша история о самом важном — любви и дружбе. На мой взгляд, главное достоинство фильма в том, что он заряжает. Я смотрел его много раз, и каждый раз после просмотра остаются позитивные эмоции, ради чего мы, собственно, и смотрим хорошее кино».

Виктор Шамиров, режиссер: «История о настоящих мужчинах, тачках, гонках и любви. Драматическая комедия про безбашенных друзей. Ждите от картины чего угодно, все равно офигеете».

Артём Карокозян (Каха): «Сценариев для сериала у нас всегда было очень много, и не всё в итоге увидели интернет-пользователи. У нас были целые тома не вошедших в проект шуток и сцен. Но все равно для фильма мы написали абсолютно новый сценарий. Также привлекались и сторонние авторы, поэтому кино получилось немного другим, нежели то, что вы могли видеть в Сети. В любом случае, это —  нечто новое для российского рынка».

Оператор-постановщик: Семен Яковлев

Художник-постановщик: Михаил Величко

Звукорежиссер: Димитрий Касьян

Композитор: Рамазан Калакуток

Исполнительный продюсер: Дмитрий Кононович

Креативный продюсер: Руслан Хачмамук

Продюсеры: Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский

Автор сценария: Артем Калайджян, при участии Артема Карокозяна и Виктора Шамирова

Студии: видеосервис START, Forever Films

Дистрибутор: Централ Партнершип

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *